QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大胖胖

我家的兔兔小胖子~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 我家的兔兔小胖子~~~~~~

Post by lastfrog
好漂亮奥,什么品种啊?
狮子兔

新浪微博达人勋

Post by caryia
毛色比较像猫
哦? 兔子也有纯黄的呢 我就喜欢黄色的兔子了 呵呵

新浪微博达人勋

Post by maple009
我左手一只右手一只...

Nation好远喔,好像离你家也不近耶...不如去Pépinière吧
也行那 但是PEPINIERE的人好多哦 去那里好引人注意啊 感觉怪怪的  还有如果兔子一只向左跑 一只向右跑 该怎么办呢?

新浪微博达人勋

好长草啊....不知道狗兔能不能和平相处

新浪微博达人勋

Post by 大胖胖
也行那 但是PEPINIERE的人好多哦 去那里好引人注意啊 感觉怪怪的 还有如果兔子一只向左跑 一只向右跑 该怎么办呢?

向左走,向右走......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇哈哈,那我就车裂了....

就这个星期周末吧,你哪天有空,星期六还是日,我们就去pépiniere
星期六在PARC DES EXPOSITIONS 有动物展 卖的都是纯种的狗狗和猫猫,有时还有龙猫和兔子 我明天准备去看的,你要是有兴趣的话也可以去看看 门票的话 我去年也只花了5块钱 很多可爱的小狗崽崽呢 可能星期天有空把 但是我也不太确定呢 嘻嘻

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

偷偷问一句,你家是不是有车啊,那好远呢.... 要不顺路带上我一起去...
我打算明天下午带小白去公园实习,如果你星期天有空,那我和我老公就带上小白去和你家兔兔相亲
相亲那。。。。嗯我现在还没准备让她怀孕呢 因为学习很忙 如果她怀孕了 我都没时间照顾她呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

定婚就好啦~
结婚日程可以再定啊~

新浪微博达人勋

我现在发现了一个问题啊 我今天带小胖子去了同学家 同学家也有只兔子 而且两只的下面长的不一样 开始见了面 以为他们会很亲热 互相闻对方,结果过了一会 我家的小胖子就抱着人家抖了起来!我明明查了资料,验证我家小胖子是只母的了,为什么她会抱着其他的兔子抖呢????最奇怪的还不是这,抖了一会 人家的兔子没反应,他就去咬人家 我把他们分开了。过了一会 两只兔子就好了,结果。。。。。。他家的兔子开始抱着我家小胖子抖!!!!  究竟是怎么了???抖了一会 两只兔子就开始打架了。所以我想问问各位养过兔子的朋友,究竟下面长了小肚脐一样的是母的 还是下面两条缝的是母的?  我已经快疯了

新浪微博达人勋

肚脐的是母的,两条缝的是公的

新浪微博达人勋

你家的是那种??