QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我家的兔兔小胖子~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我家的兔兔好象生病了~~~~

会不会是吃的东西太杂,水喝得太多

新浪微博达人勋

楼主不要担心,兔兔是这样的,正常。我家robbie也一样的,有的时候他还会吃那种软软的bb呢,因为那里面有它需要的养分。

新浪微博达人勋

Post by 棒冰
楼主不要担心,兔兔是这样的,正常。我家robbie也一样的,有的时候他还会吃那种软软的bb呢,因为那里面有它需要的养分。
但是软的便便好臭啊,哎 难道是我太紧张了??你家是不是还养了只拉拉?

新浪微博达人勋

Post by 家有贱西
会不会是吃的东西太杂,水喝得太多
我就给他吃幼兔的兔粮和干草了 水也是那种里面有小钢珠的悬挂式水瓶,它想喝就自己走过去喝的,估计是它还太小了,所以我担心养不活它,看来我快神经衰弱了

新浪微博达人勋

楼主不用担心的,兔兔那样的BB是正常的,不用神经紧张

新浪微博达人勋

Post by 大胖胖
但是软的便便好臭啊,哎 难道是我太紧张了??你家是不是还养了只拉拉?

拉拉在家里是最小的,两个半月,家里的大儿子是兔兔robbie,都四岁多了,二闺女猫咪lily,两岁半(不过现在已经住到英国她大舅那儿去了),还有金鱼7条。

新浪微博达人勋

有些兔子吃干草会拉软BB的
我家兔子吃罗卜和干草都会拉这样的软BB

这要看的

不过这属于正常显现

新浪微博达人勋

Post by 棒冰
拉拉在家里是最小的,两个半月,家里的大儿子是兔兔robbie,都四岁多了,二闺女猫咪lily,两岁半(不过现在已经住到英国她大舅那儿去了),还有金鱼7条。
你们家的动物还真多住MAISON就是爽。。。。

新浪微博达人勋

呵呵,还好啦,谁让我和老公都喜欢小动物呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by dongganyuyu
楼主真是厉害,你家再多养几种动物,就快成动物园了!
她不是楼主,我才是

新浪微博达人勋

Post by dongganyuyu
楼主真是厉害,你家再多养几种动物,就快成动物园了!

说错话了吧,看把小胖急的

新浪微博达人勋

我家的兔兔这两天跟我熟了,我放它出来玩,差点没把电线咬烂!!差点就触电死了。。呜呜。吓死我了,我怕它再乱来 就把它放回笼子里去了 结果它好生我的气!!!整整两个小时都坐在它的小房子里不出来 哎 没办法了

新浪微博达人勋

呵呵,你可要注意你家的电线了,我家robbie已经破坏了无数家里的电线了,多给他准备些木棒让他啃,放他出来的时候你一定要时刻看着他,别让他搞破坏

新浪微博达人勋

我每天早上趁我清笼子的时候让它跑一个小时,到了晚上再给它玩两个小时,它一走到有电线的地方我都时刻盯着它的!!!但是唯一不好的就是它走到哪拉到哪 我还得跟在它屁股后面捡大便。。。。最可恨的是还在外面拉尿!!!我家的可是地毯啊!!!可怜我一把老骨头了 我给它买了木头让它磨牙 它竟然碰都不碰 不知道是怎么回事。难道是它才三个月,不会磨牙??????你家ROBBIE是什么时候开始磨牙的啊 它会固定到一个地方上厕所吗