QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝的大楼——推车呀推车

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-9-6 21:14

我没明白
医生开单子验血   再做B超

你没有GYNECO么??
我的GYNECO自己有B超 就是她给我做B超
然后开单子我去验血 验血的报告LABO会直接邮件给她不用我管
然后她就可以出结果了啊

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-9-6 20:52
这就是法国老公的坏处 我自己不想动 他又不会做
不过你说的对我灯下去弄个西红柿蛋汤试试看 ...

你教他啊,我家那位从我怀孕开始就学做中国菜,现在做麻酱凉面棒着呢!鸡蛋西红柿炒得比我的还好吃!

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-9-6 21:18
你教他啊,我家那位从我怀孕开始就学做中国菜,现在做麻酱凉面棒着呢!鸡蛋西红柿炒得比我的还好吃! ...

我教了啊  他现在会土豆丝 红烧牛肉 炒饭 包馄饨
但是花样不够多 我吃腻了
现在没力气教新的了

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-9-6 21:16
你没有GYNECO么??
我的GYNECO自己有B超 就是她给我做B超
然后开单子我去验血 验血的报告LABO会直接邮件 ...

没有
或者说怀孕了以后没去
再说她那里也没有仪器      
到目前为止都是  家庭医生在给弄  

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-9-6 21:20
我教了啊  他现在会土豆丝 红烧牛肉 炒饭 包馄饨
但是花样不够多 我吃腻了
现在没力气教新的了 ...

那就自己做呗。我从怀孕到现在基本上都是自己做饭,想吃什么做什么,赶上特爱吃的就教他做。上周五他蒸鸡蛋羹,很成功,要不是因为恶心难受,我就都吃光了!

新浪微博达人勋

2011年什么时候出生的BB算是龙宝宝啊?

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-9-6 21:24
那就自己做呗。我从怀孕到现在基本上都是自己做饭,想吃什么做什么,赶上特爱吃的就教他做。上周五他蒸鸡 ...

我不是懒么

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-9-6 21:21
没有
或者说怀孕了以后没去
再说她那里也没有仪器      

那我也不知道了 我比较傻
都是我老公安排一切

新浪微博达人勋

没有
或者说怀孕了以后没去
再说她那里也没有仪器      

我的妇科医生那里也没有仪器 约个rdv还要不好约 还不如家庭医生约的快

新浪微博达人勋

没有
或者说怀孕了以后没去
再说她那里也没有仪器      

我也是家庭医生suivire的。
第一次:孕二月,我用验孕棒测出怀孕,自己找的她,她给我开了验血和B超的单子。还帮我算了日期。
第二次:孕三月,12周的B超后,我周五B超,下周一去医生那,到时候该干什么,下一步怎么办她就会告诉我了。
第三次:还不知道呢。

从怀孕开始是每月见一次医生,第三阶段开始每两个星期见一次,最后一个月每周一见,最后一星期就随时准备了。

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-9-6 21:28
第一次:孕二月,我用验孕棒测出怀孕,自己找的她,她给我开了验血和B超的单 ...

我知道怀孕的时候 家庭医生度假去了
是个替代的医生给我 开单子验血   建议我 2周后去做echo  也建议我尽快注册医院
现在家庭医生度假应该回来了
明天去找他
再问问到底接下来怎么说  
满头的胞啊

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2011-9-6 21:28
第一次:孕二月,我用验孕棒测出怀孕,自己找的她,她给我开了验血和B超的单 ...

我知道怀孕的时候 家庭医生度假去了
是个替代的医生给我 开单子验血   建议我 2周后去做echo  也建议我尽快注册医院
现在家庭医生度假应该回来了
明天去找他
再问问到底接下来怎么说  
满头的胞啊

新浪微博达人勋

来了,我预产期是三月三,怀孕十四周加五天,宝宝符合孕周,顺便说下,法国人脑子不是一般差,每个人给我算的时间不一样,多的时候差两周多,不靠谱。。晚餐红烧鲫鱼,尖椒肥肠和水煮牛肉,就吃了半条鱼,其他没动,老公太累了,说懒得做青菜了。吃之前还吐的一塌糊涂。
龙宝宝
够丰盛的! 
vincennes
呵呵,生日而已。 
秋天果园
mm好生活啊 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-9-6 20:54
我家中国老公也不会做饭的。不过他倒是史无前例地把家务都包揽了。有一天我回家,他还跟我说:"你怀孕了 ...

我家那位觉悟就差远了,得知我怀孕后,尤其是早期出血我整天躺床上时,便说他好日子到头了,不过还是每天老实做饭。虽然味道。。。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2011-9-6 20:58
刚生完虎宝,还想制造个龙宝!想想如果真的华,那就太帅了~~

娃哈哈,生龙活虎呀。不过生完一个孩子以后,最好让子宫休息6个月以上对身体比较好。
龙宝宝
呵呵,我糊涂了。这样没有问题的。真好! 
5_5
我是生个虎尾巴呀,所以可以的话也生个龙尾巴!