QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙年宝宝的大楼——推车呀推车

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-9-6 20:40
对了 你们都弄什么吃啊
我又饿 但是又没胃口
我好郁闷

我吃酸奶呢。我现在基本上过了反胃期了。动不动就饿。吃一点就饱。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-9-6 20:46
我吃酸奶呢。我现在基本上过了反胃期了。动不动就饿。吃一点就饱。

我也是动不动就饿  但是又吃不下什么 我好郁闷 所以我都瘦了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-9-6 20:44
不知道啊
没去过医院呢
给的第一次rdv 9月28

明白了。necker那边是有一个做B超的地方,然后才给你约一次见sf的。不过echo当时就能有结果了。别忘了做唐筛。就是那个trisomie 21
龙宝宝
我是和第一次B超,也就是12sa的时候一起做的。 
wkh811
我也约了B超,可是唐筛还不知道,唐筛大概是第几周时候做呢? 

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-9-6 20:45
真的啊 我的医生啥也没说啊 那我问问去

巴黎的医院比较紧的。尤其是公立的。不过你要是去美国诊所,应该还好。现在还来得及的。去问问。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-6 20:46
可不 是个女孩儿 要是个男的 我哭死 拉登转世啊我

娃哈哈。多cool呀。我希望我家的孩子是cool型的。

新浪微博达人勋

提醒大家 做好带上usb去做b超 有照片 可以存成数码版
保险起见 还可以带一张刻录盘

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-9-6 20:49
巴黎的医院比较紧的。尤其是公立的。不过你要是去美国诊所,应该还好。现在还来得及的。去问问。 ...

美国那个就是离我家有点远,我也不知道,听他们的吧,他们总不至于害我 哈哈
琦琦猫
我还没注册呢 
wkh811
应该还来得及,我是4月份的预产期,今天刚注册的公立医院 

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-9-6 20:48
我也是动不动就饿  但是又吃不下什么 我好郁闷 所以我都瘦了

喝汤呢?
汤能喝下不?
弄点儿排骨、西红柿汤。吃清淡点儿。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-6 20:50
提醒大家 做好带上usb去做b超 有照片 可以存成数码版
保险起见 还可以带一张刻录盘 ...

好好。下次我记得。我们这次都是照片。感觉没有屏幕上看清楚。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-9-6 20:50
美国那个就是离我家有点远,我也不知道,听他们的吧,他们总不至于害我 哈哈 ...

有人操心最好了。我们选产院选得头都大了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-9-6 20:50
喝汤呢?
汤能喝下不?
弄点儿排骨、西红柿汤。吃清淡点儿。

这就是法国老公的坏处 我自己不想动 他又不会做
不过你说的对我灯下去弄个西红柿蛋汤试试看

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-9-6 20:52
这就是法国老公的坏处 我自己不想动 他又不会做
不过你说的对我灯下去弄个西红柿蛋汤试试看 ...

我家中国老公也不会做饭的。不过他倒是史无前例地把家务都包揽了。有一天我回家,他还跟我说:"你怀孕了还做饭,真是辛苦你了。"把我感动得……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-9-6 20:48
明白了。necker那边是有一个做B超的地方,然后才给你约一次见sf的。不过echo当时就能有结果了。别忘了做 ...

唐筛什么时候做呢
是家庭医生开单子嘛?  
trisomie 21 这么写对巴

我抄下来明天去问家庭医生
他现在是我唯一的一个稻草

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-9-6 20:52
有人操心最好了。我们选产院选得头都大了。

反正都是老公 还有公婆操心 我最怕操心了
哪个USB CLE 不知道我的医生会不会弄
年纪大了有点笨

新浪微博达人勋

报道