QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: daisyya

宝贝故事 DONY 帅哥 洗澡囧记一

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-9-10 08:03
嘿嘿,那是最欢迎了~~

我要见馒头~~
小馒头是没有机会了~~
大馒头还见不着得话~~
我只有见老馒头了~~

新浪微博达人勋

daisyya 发表于 2011-9-9 22:46
完全开饭围观啊···哈哈····

我家洗澡是死穴···哈哈··可逗了···要洗澡前··· ...

我们有战法狗狗群欢迎加入QQ167026510

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-10 10:44
我要见馒头~~
小馒头是没有机会了~~
大馒头还见不着得话~~

哈哈~~一定可以见着的啦~~~~看看什么时候再来个大聚会啊,大家出来晒晒太阳~~{:12_490:}

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-9-10 21:12
哈哈~~一定可以见着的啦~~~~看看什么时候再来个大聚会啊,大家出来晒晒太阳~~ ...

马上草坪就要封了~~还有一个月的时间~
馒头~~我要见馒头~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-10 10:44
我要见馒头~~
小馒头是没有机会了~~
大馒头还见不着得话~~

昨天晚上还在看馒头小时候的照片,真的很萌哦~~~ 样子就是好像没睡醒一样~~{:12_490:} 好可爱滴说···{:12_500:}

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-9-11 11:30
昨天晚上还在看馒头小时候的照片,真的很萌哦~~~ 样子就是好像没睡醒一样~~ 好可爱滴 ...

我看过你发在帖子上的照片~~肥嘟嘟的~~好可爱哦~~

新浪微博达人勋

Alicia_zoe 发表于 2011-9-9 23:16
哈哈,笑疯了,DONY太搞笑了,刀刀今天刚洗了澡,实在是没有办法录视频,因为我得把自己身上的外衣脱去,还 ...

看你的相片,你家刀刀是不是还只有4,5个月??

DONY,刚开始洗澡也是需要两个人,现在一个人就可以。

你们可以试着,在洗澡前和洗澡时,以及洗完澡之后,都给他吃小零食。

慢慢的,刀刀就会开始喜欢洗澡。不是喜欢····起码不会乱折腾!  嗯嗯···嘿嘿···

ps···你家刀刀很帅气嘛····我很喜欢那胸前的白毛···

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-9-10 08:03
嘿嘿,那是最欢迎了~~

嗯···他不会乱吃东西,但是有狗狗和他一起,他会以绝对速度吃完自己的狗粮,接着去吃他人的···嗯嗯···
daisyya
估计多尼肯定输······嗯嗯··· 
wenbei22
哇咔咔,那是要和馒头比比谁厉害了~~咔咔 

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-9-10 08:04
馒头洗澡还挺乖的,嘿嘿,因为觉得很爽很舒服吧~~~ 不过一定要让馒头快点和DONY见面啊玩啊!!! ...

对啊···有时间出来见面啊···

你家住哪区??

我家11, 一般有时间就会去 bercy ,让dony 好好的玩几个小时···
daisyya
嗯,在 saints ambroise。 这边! 
wenbei22
你住11区,估计也是靠近9号线吧?我就再9号线上,离你11区老近了~~ 

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-10 11:43
为什么皮皮就不是这样的~~有机会你给你女婿洗一次~~
你会一辈子都忘不掉的 ...

对····我是永生难忘!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

IhichaLmb 发表于 2011-9-12 18:06
哈哈!毛毛的未婚夫~原來這麼倔強不肯洗澡啊。。。下次讓他和毛毛一齊洗澡鐵定會很積極。。。哈哈。和美女 ...

那肯定,有美女相随·····

新浪微博达人勋

daisyya 发表于 2011-9-11 21:28
看你的相片,你家刀刀是不是还只有4,5个月??

DONY,刚开始洗澡也是需要两个人,现在一个人就可以。

对啊,刀刀现在刚满4个月,超级皮。好在跟DONY一样不在屋里pipicaca,我省心很多了。以后我试着给零食看看,希望能忽悠住他~

新浪微博达人勋

我家LUCKY第一次就直接瘫在地下了,他以为他自己很重很了不起。。。。然后被我直接就抱起来扔到浴缸。从此以后只要我一拿浴液他就抖连跑都不跑了站在那里看着。。。。

新浪微博达人勋

Alicia_zoe 发表于 2011-9-14 14:14
对啊,刀刀现在刚满4个月,超级皮。好在跟DONY一样不在屋里pipicaca,我省心很多了。以后我试着给零食看 ...

还是要说···真漂亮啊···你家刀刀···

再问句,是女孩 还是男孩·····

ps···给零食总是有好处的···好在可卡都是很好训的狗。所以几次就好了·····