QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: daisyya

宝贝故事 DONY 帅哥 洗澡囧记一

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多尼爸推得的假狗吧!一动不动的,真会装!

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-9-9 08:16
带回家就完蛋了~~~

为什么完蛋~~dony很乖的~~从不乱吃东西~~

新浪微博达人勋

哈哈哈太搞笑了闻迅而来 石化呢 还好我家的很喜欢洗澡

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-9-6 21:38
啊哈哈哈~~~DONY石化了还是那么可爱哦~~~
哎呀,这点馒头可能会好些,还不至于腿脚僵硬哦~~:biggrin ...

哈哈··多尼是前脚灵活,后脚完全僵化···哈哈·····

地板是个强大的磁石····哈哈···

下次拍个馒头的,让大家乐乐··

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-9-6 21:41
可怜的dony啊~~都被欺负了~雄风都没有了~~还好我家毛毛从不反抗,都乖乖的洗澡梳毛~
PS.从视频看dony,总觉 ...

哈哈···没有办法,出门之后,身上都是他的尿·····唉···臭的呀···

真幸福···有毛毛···多尼要都学习 学习··嘿嘿···

ps: 我看你头像还以为是dony  哈哈······

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2011-9-7 00:24
至少人家进去了之后不往外跳啊、、、我家这个、、、一边往外跳,一边捣你、、、 ...

我曾经看过一个杰克自己跳进去洗澡,而且相当喜欢洗澡····
钱串子也是一个不消停的主啊~~ 
E-米粒
我勒个去、、、、那要学习下怎么让我家小东西自己跳进去了、、我家小东西现在是不洗澡的时候往里跳,洗澡的时候往外跳、、、 

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-9-7 08:17
我真的很喜欢DONY哦~~卡卡卡卡~~~

谢谢馒头妈····改明好好蹂躏下你家馒头··哈哈···

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-9 09:34
多尼爸推得的假狗吧!一动不动的,真会装!

dony 表示  洗澡 是我最不愿意做的事情·····

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-9-9 13:25
哈哈哈太搞笑了闻迅而来 石化呢 还好我家的很喜欢洗澡

完全开饭围观啊···哈哈····

我家洗澡是死穴···哈哈··可逗了···要洗澡前···

新浪微博达人勋

daisyya 发表于 2011-9-9 22:43
dony 表示  洗澡 是我最不愿意做的事情·····

菲菲只有洗澡的时候是最乖了,坐在那一动不动~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-9 22:46

那挺好的···dony 是洗澡前不愿意,一旦开始洗了···就很老实···

新浪微博达人勋

哈哈,笑疯了,DONY太搞笑了,刀刀今天刚洗了澡,实在是没有办法录视频,因为我得把自己身上的外衣脱去,还得两个人伺候老人家洗澡,一边洗一边哼哼,沐浴液狗毛神马的都粘在我身上,洗完他我也只好自己洗洗了。看见dony以后,我觉得石化也是很不错的嘛~哈哈

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-9 09:19
为什么完蛋~~dony很乖的~~从不乱吃东西~~

嘿嘿,那是最欢迎了~~

新浪微博达人勋

daisyya 发表于 2011-9-9 20:55
哈哈··多尼是前脚灵活,后脚完全僵化···哈哈·····

地板是个强大的磁石····哈哈···

馒头洗澡还挺乖的,嘿嘿,因为觉得很爽很舒服吧~~~ 不过一定要让馒头快点和DONY见面啊玩啊!!!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-9 22:46

为什么皮皮就不是这样的~~有机会你给你女婿洗一次~~
你会一辈子都忘不掉的