QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问,下一起开放日期是在几号可以选啊?

新浪微博达人勋

我点进去看到日期。。但是都没法按。。是不是就是无法预约?可以预约是怎么样的?居留15号到期。。如果之前没约到的话。。会不会拿不到居留啊。。急!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是不能预约。。。

新浪微博达人勋

我连登都登不上去哈  有没有童鞋碰到和我一样的情况 显示  Vous devez être connecté pour accéder à cette page.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问楼主!预约到了以后,有没有收到电子邮件版的确认信呢?或者当时预约好了就给打印了?我没有收到任何确认信,当时也没留意打印。网上说去递材料的时候必须出示该确认信。。不知道怎么办了。。。。现在进去页面只有anuler和modifier而已,没有看到可以打印确认信的地方。。。不会因此到了rdv那天不给我办了吧。。。

新浪微博达人勋

帖已更新,请各位查看。

新浪微博达人勋

我觉得急需19=23那周办居留的同学 就得无尽的刷了 如果可以约其他星期RDV的同学 大可以下星期一开始刷 这周肯定是没了的

新浪微博达人勋

一.一 发表于 2011-9-8 07:13
我觉得急需19=23那周办居留的同学 就得无尽的刷了 如果可以约其他星期RDV的同学 大可以下星期一开始刷 这周 ...

过期一两个月的居留去续是很正常的事情,只是在此期间影响出行去法国以外的地方。时间其实不至于会那么紧张

新浪微博达人勋

太郁闷了。。。9月16号过期。。。还想9月底签合同工作呢。。。现在没有居留啥都干不成啦。。。难过呀。。现在怎么刷都刷不到rdv。。难不成就只有星期一上午才能刷到呀。。难过

新浪微博达人勋

我6号晚上上去已经没有可cliquer的日期了了!!!!!从9月一直到12月都cliquer不了!!! ..............

新浪微博达人勋

真是烦人 错过了5号那一次 下个星期一就开始上课了 还不晓得有没有时间守在电脑前,,,,,

新浪微博达人勋

selmahe 发表于 2011-9-8 14:06
真是烦人 错过了5号那一次 下个星期一就开始上课了 还不晓得有没有时间守在电脑前,,,,, ...

下周八点准时等候吧。

新浪微博达人勋

我看了下 大家说的时间 8点的 8点半的 3点到3点半的 还有下午6点的...
头疼...