QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Liane512 发表于 2011-9-5 09:19
哈哈,我也幸运约到了,跟LZ同一天的。

哈哈~!说不定还能碰上

新浪微博达人勋

第一次在94办居留,上周申请的numero de dossier,为啥今天输入我的numero de dossier,显示的是Vous devez être connecté pour accéder à cette page. 啊?

新浪微博达人勋

我也是幸运约上23号得,早上8点半左右刷到的

新浪微博达人勋

耗子精 发表于 2011-9-5 10:04
第一次在94办居留,上周申请的numero de dossier,为啥今天输入我的numero de dossier,显示的是Vous devez  ...

这个情况没有碰到过,帮不上忙啊,不好意思。或许全部页面关掉再打开进去试试?

新浪微博达人勋

楼主大好人,我选的是21号,周三,有同行的没有,出来冒个泡泡撒

新浪微博达人勋

lydia19892011 发表于 2011-9-5 10:38
楼主大好人,我选的是21号,周三,有同行的没有,出来冒个泡泡撒

祝你届时一切顺利!

新浪微博达人勋

那么我的长居10月31号到期,所以我约RDZ只能约10月1号开始的那一周? 谢谢LZ~~

PS:楼上那位Vous devez être connecté pour accéder à cette page 的童鞋,你再从accueil开始重新进去一次就OK了,我也是这样的。

新浪微博达人勋

某雁 发表于 2011-9-5 12:07
那么我的长居10月31号到期,所以我约RDZ只能约10月1号开始的那一周? 谢谢LZ~~

PS:楼上那位Vous devez ê ...

嗯,差不多是这个意思。前后一个月是正常情况。我是9月20日到期,今天运气好约到22号的,不然也要过期一个月了。哈哈。
米老头
LZ22号什么时候啊??我也是22呢~~~~ 

新浪微博达人勋

FANNYDAI 发表于 2011-9-5 13:13
嗯,差不多是这个意思。前后一个月是正常情况。我是9月20日到期,今天运气好约到22号的,不然也要过期一 ...

灰常感谢LZ哈~~

新浪微博达人勋

某雁 发表于 2011-9-5 12:16
灰常感谢LZ哈~~

新浪微博达人勋

谢谢楼楼的信息。我早晨九点看的,以为系统坏掉了,原来如此,只能明天再等刷了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

pipiguiendy922 发表于 2011-9-5 13:35
谢谢楼楼的信息。我早晨九点看的,以为系统坏掉了,原来如此,只能明天再等刷了 ...

嗯,再接再厉!

新浪微博达人勋

APPLE520. 发表于 2011-9-5 14:01
哎又错过来

继续加油~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋