QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我肿么觉得今天法国佬也去过节去了。。。也放三天假?然后明天上班??

新浪微博达人勋

太过分了!!!!警察局不是下午4点就下班了吗??为什么有人说上个星期下午六点半就刷出来啦???难道警察局的人还专门为放号留下加班吗???
女子蕾蕾
是警察局的人漏东西在办公室回去拿 然后不知怎么的 良心发现 就放了一阵出来 LOL 

新浪微博达人勋

现在网倒是一点不卡,嗖嗖的,估计大家都放弃了
女子蕾蕾
快得黑吻。。 估计都过节去了。 

新浪微博达人勋

NND,刷了一天了

新浪微博达人勋

估计今儿个没戏了

新浪微博达人勋

又浪费一天 fuck

新浪微博达人勋

今天一早就起来候着,还是没有动静,真的快崩溃了,今天是不是没有开放啊,快疯掉了~

新浪微博达人勋

看来今天是完了,明天继续,大家加油!

新浪微博达人勋

今天真的不会有了吗?

新浪微博达人勋

RDV的时间规定最早只能在居留到期前的一个月,不然不予受理。他现在这样一个星期一个星期的放时间,就是有限制了,所以大家注意了,看好居留到期的时间,不然定了也没用
开放时间有限制,对续居留的最早开始时间也有规定,不能着急。当然,在居留过期以后再预约或者预约时间超过了有限期很久都没有太大关系,只要你约到了,在办理了就没有问题。但是要注意在此期间最好不要出法国。

关于PREFECTURE的规定看到了,但是对于这个解释不太明白(红字),现在自己遇到的问题就是拘留10月31到期,9月20到10月27有事再国内。按照警察局的说法,我必须在9月31之前有个RV,但是红字的解释是?我也想知道我这种情况到时候他们会不会连人带材料把我扔出来呢?!~

新浪微博达人勋

叮叮猪 发表于 2011-9-12 19:25
RDV的时间规定最早只能在居留到期前的一个月,不然不予受理。他现在这样一个星期一个星期的放时间,就是有 ...

你要订RDV应该订9月30号以后的。至于去了受不受理就看你运气了。所以说没到期的别急着订啊

新浪微博达人勋

叮叮猪 发表于 2011-9-12 19:25
RDV的时间规定最早只能在居留到期前的一个月,不然不予受理。他现在这样一个星期一个星期的放时间,就是有 ...

我就是下个月8日到期。。。现在很急。。 一个星期一个星期地放  又不说是每个星期星期几。。。。着急啊 btw 希望你也顺利吧

新浪微博达人勋

叮叮猪 发表于 2011-9-12 18:25

一般情况是只要你居留到期前回到法国然后约上时间办理居留,就没问题。
10月31日到期,约到11月31日都是正常的。战法很多人都有这个情况。
女子蕾蕾
你是一大早8点起来刷的么? 
FANNYDAI
这还真不好说。但是结合今年暑假后首次开放和去年的情况,周二的可能性也是有的。可以关注一下。祝好运。 
女子蕾蕾
有经验的 FANNYDAI 你可以告诉我 明天它有可能会开放么 我今天刷一天了。。。明天7点半就起床开始刷、、 

新浪微博达人勋

其实~我九月2日就到期了  哭哭 今天刷了一整天了 唉~ 你们说我要不要明天去警局排队??

新浪微博达人勋

leeyvette 发表于 2011-9-12 19:56
其实~我九月2日就到期了  哭哭 今天刷了一整天了 唉~ 你们说我要不要明天去警局排队?? ...

去试试看吧,和他们说得悽惨点。说自己有多辛苦每天早起晚睡刷日期,居留也早到期了。不是你不努力,而是网站不给力之类得,说不定一同情就给你现场定一个了。但是时间没啥选择,有啥就得要啥。所以资料什么得你要自己准备好。