QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是乡下好啊,94就TM的变态

新浪微博达人勋

请问有没有人愿意帮我 明天网上预约? 明天搬家 从克莱蒙到巴黎。。。这段时间都没有网络 真的好担心。。。我已经待在电脑前好黑久了。。。万一真的明天开了 我又错过。。。我真的会死的。。。  哪位好心人帮帮我? 有偿?还是无偿? 都可以!! 愿意的请回复我

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我明天也没空。。T T
今天就行行好,赶紧开了吧。。

新浪微博达人勋

TMD后天就开学了.....

新浪微博达人勋

现在网速特别快。。估计大家很多都放弃今天了

新浪微博达人勋

homejf 发表于 2011-9-12 17:51

再看会吧,唉,我真疯掉了要

新浪微博达人勋

homejf 发表于 2011-9-12 17:51

关键是人家不放号啊,郁闷

新浪微博达人勋

http://www.val-de-marne.pref.gou ... Etudiants-etrangers

"Dans ces trois cas , vous devez impérativement et uniquement prendre rendez-vous en ligne (lien ci-dessous) à compter du lundi 5 septembre 2011"

cela signifie qu'il n'ya pas de RDV aujourd'hui?

新浪微博达人勋

liuyunliuyun 发表于 2011-9-12 17:55
http://www.val-de-marne.pref.gouv.fr/Rendez-vous/Etudiants-etrangers

"Dans ces trois cas , vous dev ...

à compter du lundi 5 septembre 2011, ca veux dire à partir de ce jour

新浪微博达人勋

有经验的同志。。。。。。早上一般几点放号?
女子蕾蕾
GOOD 好建议。。 等我拿了长居。。。第一个就是投诉 第二个就是让他们失业!! 不过 第二件事 还是让阿黑们做 哇哈哈。。 
maggielin6
去办长居的外国人也不少,一起去炸了它! 
女子蕾蕾
艹。。。他们想什么时候就什么时候 他们就想看一群中国黑户。。。等我拿了长居 炸了它。 
maggielin6
去年这个时候已经放号了。。今年不知道。。应该是法国佬想什么时候就什么时候了 

新浪微博达人勋

nnd我已经刷了12个小时了。。。还不出来

新浪微博达人勋

女子蕾蕾 发表于 2011-9-12 17:41
请问有没有人愿意帮我 明天网上预约? 明天搬家 从克莱蒙到巴黎。。。这段时间都没有网络 真的好担心。。。 ...

我可以帮你,无偿,如果能帮得上的话。。。
女子蕾蕾
记得帮我噢。。。。谢谢 btw 在下用的是马甲? 

新浪微博达人勋

今天难道真的不放了么,整整一天阿,时间就是生命,他这都扼杀了咱们多少生命

新浪微博达人勋

我决定再过半小时不等了。。妈的看了一天电脑头晕眼花的不说。。。。啥都干不了就是刷