QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

e网打尽 发表于 2011-9-12 14:12
我现在是玩一盘斗地主,摁一次f5,我今天是死等了,一直等到94的那帮bt下班 ...

额~ 好吧!

新浪微博达人勋

看看,这么美好的一个中秋节就被这帮子94省的坏蛋搞毁了。。。刚吃了个小月饼的飘过。。。

新浪微博达人勋

maggielin6 发表于 2011-9-12 13:17
看看,这么美好的一个中秋节就被这帮子94省的坏蛋搞毁了。。。刚吃了个小月饼的飘过。。。 ...

要不要配个 红酒 白干什么的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在基本每次都能看到输入numéro de dossier那个界面了,可能跟在线人数下降有关,但是依然进不去

新浪微博达人勋

gongcanbaobei 发表于 2011-9-12 13:22
要不要配个 红酒 白干什么的!

配了个羊角面包和奶酪~味道还不错哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

maggielin6 发表于 2011-9-12 13:24
配了个羊角面包和奶酪~味道还不错哈哈哈

哈哈!  肥死了!   还是不吃了!减肥!!! 好纠结啊!~~~

新浪微博达人勋

最新情况。还是选不成

新浪微博达人勋

sks 发表于 2011-9-12 13:25
人家团圆吃月饼,我们团圆刷网页,差距啊

呵呵!!  拿大家出去 HI 一下!!  看星星 看月亮  !

新浪微博达人勋

还能有比这个速度再慢点儿的吗?!

新浪微博达人勋

gongcanbaobei 发表于 2011-9-12 14:29
呵呵!!  拿大家出去 HI 一下!!  看星星 看月亮  !

我觉得可以黑了他的网站咱们都能选。征集计算机高手阿
sks
好办法!哈哈 

新浪微博达人勋

我自己就是学计算机的,可惜人家系统软硬件太烂,人品更次,所以,,,,,,,,继续刷

新浪微博达人勋

这回知道“神马都是浮云”的含义了!

新浪微博达人勋

ERROR
The requested URL could not be retrieved

The following error was encountered while trying to retrieve the URL: http://www.rdv.val-de-marne.gouv ... s_appointment_form?

Read Error

The system returned: (104) Connection reset by peer

An error condition occurred while reading data from the network. Please retry your request.

Your cache administrator is webmaster.

Generated Mon, 12 Sep 2011 12:18:40 GMT by cache.pfh (squid/3.0.STABLE25)

现在填号码的网站一直是这样  我睡了一觉起来还是这样 我觉得,,,,系统肯定崩溃了,,,,接下来一周都得刷了,,,谁知道什么时候有呢