QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Creteil管辖区学生居留网约每日情况更新附预约指南。可约

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

maggielin6 发表于 2011-9-12 12:25
我现在连进都进不去呢!我更纠结啊。。。。。

真的  住94  桑不起!!   桑不起啊!!!

新浪微博达人勋

进去了,很慢很慢,可是时间还是没有办法选择啊

新浪微博达人勋

gongcanbaobei 发表于 2011-9-12 12:28
真的  住94  桑不起!!   桑不起啊!!!

真心伤不起啊。。。比小巴黎还纠结。。。ps:刚刚我加你的围脖了~哈哈

新浪微博达人勋

进去了 还是没有时间选

新浪微博达人勋

这是怎么个回事啊     
要疯了

新浪微博达人勋

maggielin6 发表于 2011-9-12 12:38
真心伤不起啊。。。比小巴黎还纠结。。。ps:刚刚我加你的围脖了~哈哈

你ID  是什么哈哈!!    你知道不知道    如果 长居 是 小巴黎的 申请  CAF 能申请吗?!!!不然的话 我办小巴黎了  真是烦!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sks 发表于 2011-9-12 13:47
既然大家今天这么多人都是一样的情况进不去,是不是也可以说其他几乎所有的人也都是这样?现在能进去了又没 ...

现在可以冲去prefecture吗

新浪微博达人勋

sks 发表于 2011-9-12 12:47
既然大家今天这么多人都是一样的情况进不去,是不是也可以说其他几乎所有的人也都是这样?现在能进去了又没 ...

上周 一个朋友特意打电话去 PRE 问 那边人说 这周一放号!!!说 早上8点!! 那个人是这么回答的 说 其他时间 除了周一开 其他几天都不开了!说 系统不好 要耐心多刷几次!!!! 难道这也是唬人的!!坑爹了吧! 这样!!!!不应该的!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

gongcanbaobei 发表于 2011-9-12 13:49
上周 一个朋友特意打电话去 PRE 问 那边人说 这周一放号!!!说 早上8点!! 那个人是这么回答的 说 其 ...

这一天了都,现在打个电话可以吗?问问什么情况

新浪微博达人勋

gongcanbaobei 发表于 2011-9-12 12:46
你ID  是什么哈哈!!    你知道不知道    如果 长居 是 小巴黎的 申请  CAF 能申请吗?!!!不 ...

小麦maggie66~~~小巴黎的当然可以啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一般是周一下午三点 以及六点这两个时间段 会刷新 大家耐心啊

新浪微博达人勋

sks 发表于 2011-9-12 12:51
真是想骂人了!!!他们是不把我们折磨疯了不算完啊!!!

淡定!!!!  淡定!! 我估计那个管  这个 网络的人 在那 偷笑呢!