QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tiffany_smile

wuwuwu

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2011-9-3 15:55
似乎没有的,最近上海是十天左右吧,北京似乎很快

拒签的也没有返回吗?~~~~~~我同学23.25号递的,被拒都是第2天第三天就返回了

新浪微博达人勋

lee_17 发表于 2011-9-3 15:59
拒签的也没有返回吗?~~~~~~我同学23.25号递的,被拒都是第2天第三天就返回了 ...

噢噢你说秒拒哇,这么说咱俩安全了么?30,31,1,2 四天了,耶

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2011-9-3 16:22
噢噢你说秒拒哇,这么说咱俩安全了么?30,31,1,2 四天了,耶

30那天不算~3天了~~不知道不知道~~等吧等吧~~~忐忑死了~~~~忐忑死了~~~

新浪微博达人勋

24号递签的···昨天查到在返回中心途中···开始提交的8月28的机票,改成9月5号的···有改成9号的···伤不起···

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-9-3 03:26
昨天下午更改状态的那一批是晚上6点到签证中心的,在场的人全部拿完以后是晚上7点,是很有可能没有寄出来的 ...

同学,你好,请问下,你去签证中心等护照了?
如果要去等的话应该几点去?就直接在21楼等么?
我是30号递签的,交的5号的行程单,7号的机票。我现在也非常着急。我很快就要开学了。

新浪微博达人勋

tiffany_smile 发表于 2011-9-3 04:09
25号递签的,提交的2号机票订单。。。昨天下午显示护照返回途中了啊。。。 ...

同学你是去雷恩吗?
你的机票是几号的?

新浪微博达人勋

pandora16 发表于 2011-9-3 19:09
同学你是去雷恩吗?
你的机票是几号的?

是啊雷恩~~本来定5号了,又赶不上了,,准备再推迟。。 你也是雷恩一大吗?  到什么进度了啊?

新浪微博达人勋

yixihuang 发表于 2011-9-3 17:50
24号递签的···昨天查到在返回中心途中···开始提交的8月28的机票,改成9月5号的···有改成9号的·· ...

你选的EMS吗?也没寄?

新浪微博达人勋

tiffany_smile 发表于 2011-9-4 06:34
你选的EMS吗?也没寄?

没有吧···显示在返回中心途中···

新浪微博达人勋

EMS发出,签收都会短信提醒的啊,你可以上网站查询,还可以打客服电话11185,祝各位好运,中秋快乐!

新浪微博达人勋

yixihuang 发表于 2011-9-4 07:21
没有吧···显示在返回中心途中···

和我一样呃~~~我们最早下周二才能收到了。。。周一寄的话。。

新浪微博达人勋

雅韵 发表于 2011-9-4 07:27
EMS发出,签收都会短信提醒的啊,你可以上网站查询,还可以打客服电话11185,祝各位好运,中秋快乐!rf_304 ...

我没有提醒,他们没寄。。。。。谢谢哦,中秋快乐~~·

新浪微博达人勋

tiffany_smile 发表于 2011-9-4 06:32
是啊雷恩~~本来定5号了,又赶不上了,,准备再推迟。。 你也是雷恩一大吗?  到什么进度了啊? ...

我是雷恩高商的。
签证中心处理中。我的机票是7号的。交的是5号的行程单。
我等的急死了。

新浪微博达人勋

lee_17 发表于 2011-9-3 16:31
30那天不算~3天了~~不知道不知道~~等吧等吧~~~忐忑死了~~~~忐忑死了~~~

30号算有效天数的,放心,放心

新浪微博达人勋

pandora16 发表于 2011-9-4 10:05
我是雷恩高商的。
签证中心处理中。我的机票是7号的。交的是5号的行程单。
我等的急死了。 ...

也许明天就有消息啦,一起等吧。。。好运好运。。。