QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

wuwuwu

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎,兄弟啊,我帮你顶顶吧~~~我帮你把这个帖子引用到我的页面里面。我那个帖子昨天发的,大家顶得很厉害啊,O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

shizhenguo2010 发表于 2011-9-3 02:42
哎,兄弟啊,我帮你顶顶吧~~~我帮你把这个帖子引用到我的页面里面。我那个帖子昨天发的,大家顶得很厉害啊 ...

谢谢啊~~~今天还是周六,电话也打不通啊。。。我定的5号机票,,难道又要改了、、、、、、、

新浪微博达人勋

昨天下午更改状态的那一批是晚上6点到签证中心的,在场的人全部拿完以后是晚上7点,是很有可能没有寄出来的

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-9-3 03:26
昨天下午更改状态的那一批是晚上6点到签证中心的,在场的人全部拿完以后是晚上7点,是很有可能没有寄出来的 ...

啊。。不是吧。。。那这两天周末。。还得等到周一吗。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

tiffany_smile 发表于 2011-9-3 03:29
啊。。不是吧。。。那这两天周末。。还得等到周一吗。。。。。。。。。。。 ...

唉,有个周日走的女生昨天都没有拿到的,我们还算有盼头的吧。。。

新浪微博达人勋

tiffany_smile 发表于 2011-9-3 03:29
啊。。不是吧。。。那这两天周末。。还得等到周一吗。。。。。。。。。。。 ...

其实你那么急应该自己过来拿的,很多人都是高铁动车过来自取的

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-9-3 03:32
其实你那么急应该自己过来拿的,很多人都是高铁动车过来自取的

我提交的还是2号的机票来着。。。我离得挺远的额,木有动车,汽车要六七个小时了,我想着EMS还比我来回快呐= =!。。。但是。。。。

新浪微博达人勋

你可以上ems 的网站查的 她不是留给我们邮寄单的副页嘛 有你包裹号码的 如果寄出可以查到包裹现在在什么位置的 祝楼主好运

新浪微博达人勋

xueyan0424 发表于 2011-9-3 03:54
你可以上ems 的网站查的 她不是留给我们邮寄单的副页嘛 有你包裹号码的 如果寄出可以查到包裹现在在什么位 ...

我就是在EMS网站上查的没消息额。。。。大概可能是真没寄了啊。。。

新浪微博达人勋

tiffany_smile 发表于 2011-9-3 04:00
我就是在EMS网站上查的没消息额。。。。大概可能是真没寄了啊。。。

请问下LZ你是几号递签的啊?

新浪微博达人勋

lee_17 发表于 2011-9-3 04:06
请问下LZ你是几号递签的啊?

25号递签的,提交的2号机票订单。。。昨天下午显示护照返回途中了啊。。。

新浪微博达人勋

tiffany_smile 发表于 2011-9-3 04:09
25号递签的,提交的2号机票订单。。。昨天下午显示护照返回途中了啊。。。 ...

饿。。。这么慢啊。。。我30号递签的,不知道要等到什么时候啊

新浪微博达人勋

lee_17 发表于 2011-9-3 04:12
饿。。。这么慢啊。。。我30号递签的,不知道要等到什么时候啊

你哪天机票啊?

新浪微博达人勋

tiffany_smile 发表于 2011-9-3 04:14
你哪天机票啊?

机票是还早~~15号以后~~~~~~~就是心里不踏实啊~~~