QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: angeldogdog

宝贝故事 毛毛的惊人破坏力~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

毛毛之前是因为不熟悉环境哈~~

新浪微博达人勋

这。。。多经历几次心境会平静很多
AMY到现在都还是这德性,只要把她单独留在家里一定是翻箱倒柜的,破坏程度由我出去的时间长短而定(rf27rf)
唯一可喜的是她个子小,我只好把所有东西都放在她够不着的高度。。。

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-9-3 00:13
这。。。多经历几次心境会平静很多
AMY到现在都还是这德性,只要把她单独留在家里一定是翻箱倒柜的,破坏程 ...

AMY这小妞不会有大杀伤力的,毛毛可是猎犬呀,现在家里所有塑胶类木制类的产品,都无一幸免遭毛毛毒手,通通都用作磨牙了~

新浪微博达人勋

额 好熟悉的场景啊!这就是为毛我给菲菲买了个笼子

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-3 21:43
额 好熟悉的场景啊!这就是为毛我给菲菲买了个笼子

你家菲菲居然要放笼子里养~晕呀~我还是寄望于毛毛会乖乖的~~虽然貌似这个希望不大~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-9-3 21:47
你家菲菲居然要放笼子里养~晕呀~我还是寄望于毛毛会乖乖的~~虽然貌似这个希望不大~ ...

白天我们不在家的话一定要进笼子!哪怕离开5分钟都不能把她自己扔家里!我家这个报复心理极大。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-3 21:55
白天我们不在家的话一定要进笼子!哪怕离开5分钟都不能把她自己扔家里!我家这个报复心理极大。。。 ...

那暂时来说,毛毛还没到菲菲的级别,一般出去时间太长,他才会搞破坏的,短短几个小时还是可以混过去

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-9-3 21:58
那暂时来说,毛毛还没到菲菲的级别,一般出去时间太长,他才会搞破坏的,短短几个小时还是可以混过去 ...

那还好啦!再等几个月大了,就乖了吧!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-3 22:33
那还好啦!再等几个月大了,就乖了吧!

但愿如此呀~

新浪微博达人勋

估计生气了, 想我早上表现那么好,你们下午出去还是不带我 。。。。

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-9-3 09:49
AMY这小妞不会有大杀伤力的,毛毛可是猎犬呀,现在家里所有塑胶类木制类的产品,都无一幸免遭毛毛毒手, ...

你看菲菲麻麻的回复就知道这小妞有没有杀伤力了,当时就是效仿菲菲妈,AMY也有笼子的(rf15rf)
单独留在家一定得扔笼子里,跟菲菲一样,5分钟都不可以,我下楼去超市买趟东西回来就已经翻天了。。。

新浪微博达人勋

mineur 发表于 2011-9-3 23:19
估计生气了, 想我早上表现那么好,你们下午出去还是不带我 。。。。

我想也是因为寂寞了~因为我们早上天刚亮就出去,晚上黑了才回来

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-9-3 23:48
你看菲菲麻麻的回复就知道这小妞有没有杀伤力了,当时就是效仿菲菲妈,AMY也有笼子的
单独留在家 ...

呃~~~那小妞们更可怕了~还好毛毛就只是忍一下,过几个月成年后就应该会乖乖了~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-9-4 16:22
呃~~~那小妞们更可怕了~还好毛毛就只是忍一下,过几个月成年后就应该会乖乖了~ ...

小家伙的破坏力不容忽视啊

新浪微博达人勋

长大了就好啦~哈哈都有这么个过程的啦~~~