QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 毛毛的惊人破坏力~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家JIMMY 也这样  一天回家  厕所满地都是洗发水 和PIPI 的混合液体 我的袜子全在地上 还好它被我关厕所了 不然家里就遭殃了

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-9-2 18:06
我家JIMMY 也这样  一天回家  厕所满地都是洗发水 和PIPI 的混合液体  我的袜子全在地上 还好它被 ...

之前我常夸口说毛毛乖,现在终于见识到了~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-9-2 18:09
之前我常夸口说毛毛乖,现在终于见识到了~

一岁以前都这样的啦  除非养迷你狗 像大宝这样 就算想破坏点啥也没这个本事  哈哈哈哈

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-9-2 18:34
一岁以前都这样的啦  除非养迷你狗 像大宝这样 就算想破坏点啥也没这个本事  哈哈哈哈  ...

可悲啊~~还是我自己收拾好家吧~~呜呜呜~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-9-2 18:39
可悲啊~~还是我自己收拾好家吧~~呜呜呜~

看到照片上毛毛那无辜的眼神 真是和我们吉米一样 每次干完坏事就用那眼神看着我

新浪微博达人勋

哇,这个。。。确实比我家惨多了!

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-9-2 18:46
看到照片上毛毛那无辜的眼神 真是和我们吉米一样 每次干完坏事就用那眼神看着我  ...

那就不要把JIMMY送走嘛~留下吧~

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-9-2 18:51
哇,这个。。。确实比我家惨多了!

我当时也吓了一跳~都不敢相信是毛毛所为

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-9-2 19:00
我当时也吓了一跳~都不敢相信是毛毛所为

可能是看家里总是没人,伤心或者害怕了吧。人家说狗狗这样把东西摊在地上其实是因为主人不在家没有安全感,所以想把有主人味道的东西都集合起来

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-9-2 19:00
那就不要把JIMMY送走嘛~留下吧~

主要它和大宝不合 而且个头不是一个级别的  毕竟是狗狗 真打起来不知道轻重的 所以怕它把大宝打伤了 要是他俩个头相差不大我就留着了

新浪微博达人勋

这小眼神,,,真是好无辜的说阿......
估计孩子大了,就不闹腾了,,,,,挺挺就过去啦,,,,,

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-9-2 19:06
可能是看家里总是没人,伤心或者害怕了吧。人家说狗狗这样把东西摊在地上其实是因为主人不在家没有安全感 ...

其实我们也觉得食因为出门太久了,天也黑了,他估计在家害怕,所以就乱翻乱咬,那天出去一整天,我们也觉得挺内疚的,但不打不教训也不行,它爹就意思意思打了几下,也就过了~我觉得我慈母多败儿呀~

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-9-2 19:45
主要它和大宝不合 而且个头不是一个级别的  毕竟是狗狗 真打起来不知道轻重的 所以怕它把大宝打伤了 要是 ...

其实我刚开始也害怕猫咪和狗狗会打起来,但时间久了,它们就知道是一家子了,有时候会打架吵闹,轻重也拿捏不好,不过它们玩着玩着就过去了,不会真的受伤的~

新浪微博达人勋

ronghefeng 发表于 2011-9-2 20:46
这小眼神,,,真是好无辜的说阿......
估计孩子大了,就不闹腾了,,,,,挺挺就过去啦,,,,, ...

它最在行得就是装无辜~那眼神,令人下不了手呀~
ronghefeng
呵呵,,真是个聪明的孩子啊,, 也可能真是要引起你们的注意,,,让你们更多的重视他,带他出去玩哟 

123下一页