QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: elisawang

其他相关 去哪里买狗狗呀??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ronghefeng 发表于 2011-9-3 21:01
这么好,,,为啥我家孩子,,哇哇的吐阿.......那叫一个晕天暗地阿......

毛毛最近好像适应了,晕车现象减少了~

新浪微博达人勋

楼主三思哦!
我家自从来了狗狗之后,二人世界就彻底结束了,走哪里都要带着我家小三,睡觉她都要横在我俩中间~出去吃饭都要找能带狗的餐馆,去度假也都带着,很多旅游景点都不准带狗的,也就只能在外边看看了。偶尔要是把她自己留家里,出去约会总觉得心里不踏实,电影看一半都想往家走的。。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-3 21:24
楼主三思哦!
我家自从来了狗狗之后,二人世界就彻底结束了,走哪里都要带着我家小三,睡觉她都要横在我俩 ...

其实自己出去小约会一下也是可以的~~要出去玩就把菲菲一个人放家里吧~把吃的放高点就是了

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-3 21:33
其实自己出去小约会一下也是可以的~~要出去玩就把菲菲一个人放家里吧~把吃的放高点就是了 ...

开始试过了,结果。。。轻了就像毛毛家那样,重了,那就是地震后惨状! 然后有笼子了,才敢安心出门

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-3 21:53
开始试过了,结果。。。轻了就像毛毛家那样,重了,那就是地震后惨状! 然后有笼子了,才敢安心出门:conf ...

哈哈~~你家菲菲要有和人一样的待遇~~
不想他老公,就知道在家睡觉

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-3 21:54
哈哈~~你家菲菲要有和人一样的待遇~~
不想他老公,就知道在家睡觉

估计是小时候太宠着她了,24小时我们都在身边陪着,所以才成现在这样

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-3 22:02
估计是小时候太宠着她了,24小时我们都在身边陪着,所以才成现在这样 ...

皮皮小时候我们也是24小时陪着~~
现在这个光荣而艰巨的任务交给球球了

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-3 22:06
皮皮小时候我们也是24小时陪着~~
现在这个光荣而艰巨的任务交给球球了 ...

真幸福!我家来了新邻居,说超喜欢吉娃娃,今天问我们从哪里买呢~~~ 明儿我要去暗示一下邻居最好买个公的

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-3 22:31
真幸福!我家来了新邻居,说超喜欢吉娃娃,今天问我们从哪里买呢~~~ 明儿我要去暗示一下邻居最好买个公的 ...

你家菲菲要抛弃皮皮?要离婚?

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-3 22:33
你家菲菲要抛弃皮皮?要离婚?

当然不是!我曾经有个梦想,就是我要生n个孩子,每个孩子的爸爸都是不一样的国籍 但是,我lg无情的打碎了我滴梦想 所以,就让菲菲来替我实现这个梦想吧!我要给菲菲找n个不同品种的lg

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-3 21:10
今天我们出去了,回来毛毛也还是的可乖了~~今天还穿了小裙子的~~可漂亮了 ...

今天Jimmy 凶恶的一面显现啦!!把我吓一跳。晚上给它块骨头,自从给了骨头之后,我连喊它斗不行了,我好心喊它过来,人家冲我吼,我同屋靠近它,它跳起来要咬人哇。简直和平时的牛牛判若两狗。我郁闷啊,平时从来不护食的,今天给了根骨头就疯了。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-3 22:46
当然不是!我曾经有个梦想,就是我要生n个孩子,每个孩子的爸爸都是不一样的国籍 但是,我lg无情 ...

原来菲菲是狗狗界的杨二车娜姆啊~~

皮皮可是对他一往情深的啊~~
皮皮表示严重抗议~~

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-9-3 22:48
今天Jimmy 凶恶的一面显现啦!!把我吓一跳。晚上给它块骨头,自从给了骨头之后,我连喊它斗不行了,我好 ...

你是第一次给他骨头嘛?
狗狗会特别喜欢骨头的哦 ~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-3 22:51
你是第一次给他骨头嘛?
狗狗会特别喜欢骨头的哦 ~

对的,第一次给,它也是平身第一次啃骨头。

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-9-3 22:57
对的,第一次给,它也是平身第一次啃骨头。

那就有可能的~~狗狗不是不护食~~
他们只护自己喜欢的~~