QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 去哪里买狗狗呀??

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你现在的生活稳定嘛?有养狗狗的经验嘛?房东允许养狗狗嘛?你回国了狗狗怎么办?
千万别一时冲动,要想清楚~~
狗狗你可以去leboncoin上面找找
mualille
说的好!! 

新浪微博达人勋

去SPA领养条狗狗也不错 呵呵

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-2 16:40
你现在的生活稳定嘛?有养狗狗的经验嘛?房东允许养狗狗嘛?你回国了狗狗怎么办?
千万别一时冲动,要想清楚~ ...

同意皮球妈说的,要三思,狗狗是生命,养它必须肩负起责任,想清楚所有的费用和后续事情等再考虑买狗吧

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-9-2 17:32
同意皮球妈说的,要三思,狗狗是生命,养它必须肩负起责任,想清楚所有的费用和后续事情等再考虑买狗吧 ...

养了就是10几年的事了~~所以想清楚是没有错的

新浪微博达人勋

严重同意,,, 一旦养起来了,就产生了莫名的情愫,割舍不掉啦,,,
我家宝贝就是个例子,,我舍不得骂,舍不得打.给吃的好,睡觉都是真皮沙发上. 哪都基本不去旅游,最近也没回国,,确实就是因为不能带着她,别人带不放心....
当然,可能我对家里宝贝爱护的有点夸张哈
nouvellevie
以前我看网上说狗狗不能打不能骂,要耐心,可是我们家淘淘可不吃这套,犯错就打,他才会记得住那是错的,还有出去旅游他也跟我们一起去的。 

新浪微博达人勋

克莱蒙就去animalis看看呗       就在kfc往前走点

新浪微博达人勋

ronghefeng 发表于 2011-9-2 20:54
严重同意,,, 一旦养起来了,就产生了莫名的情愫,割舍不掉啦,,,
我家宝贝就是个例子,,我舍不得骂,舍不得打.给 ...

就是~~我们回国都要叉开的~~尽量不要让皮球在别人那里~~主要是怕他们不适应

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-2 23:54
就是~~我们回国都要叉开的~~尽量不要让皮球在别人那里~~主要是怕他们不适应
...

确实是,,,连出去玩都不能去远,当天就要回来的地方才去,,,也不能带着她出去玩,,我家那个没出息地,,晕车,,狂吐不止...... 没次出去,都要把我衣服吐的一塌糊涂,她才欢心阿.....
nouvellevie
这个假期,淘淘跟我们坐了3400公里的车程,我都挺佩服他的,毕竟他才四个月。 
nouvellevie
这个假期,淘淘跟我们坐了3400公里的车程,我都挺佩服他的,毕竟他才四个月。 
nouvellevie

新浪微博达人勋

289765992 发表于 2011-9-2 21:44
克莱蒙就去animalis看看呗       就在kfc往前走点

那里去过。几乎没有什么动物。主要是在卖动物用品之类的呢。

新浪微博达人勋

ronghefeng 发表于 2011-9-3 10:35
确实是,,,连出去玩都不能去远,当天就要回来的地方才去,,,也不能带着她出去玩,,我家那个没出息地,,晕车,, ...

你家麦子还晕车啊~~皮球什么都不晕还好~~不过今年夏天也是哪里都没有去,两只狗狗带着还是有不方便的啊

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-3 20:38
你家麦子还晕车啊~~皮球什么都不晕还好~~不过今年夏天也是哪里都没有去,两只狗狗带着还是有不方便的啊 ...

毛毛也晕车 那次从你家回去的路上 毛毛流了一路的口水 爬着不动 可乖啦

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-3 20:38
你家麦子还晕车啊~~皮球什么都不晕还好~~不过今年夏天也是哪里都没有去,两只狗狗带着还是有不方便的啊 ...

晕,,不是一般的云彩阿....出去一次,1小时车程,能吐4回.....我现在都锻炼的 眼疾手快阿,,,,咔咔,,直接套上袋子,,或者赶紧拿塑料盆堵住嘴.....老不容易拉...

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-9-3 20:50
毛毛也晕车 那次从你家回去的路上 毛毛流了一路的口水 爬着不动 可乖啦

这么好,,,为啥我家孩子,,哇哇的吐阿.......那叫一个晕天暗地阿......

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-9-3 20:50

今天我们出去了,回来毛毛也还是的可乖了~~今天还穿了小裙子的~~可漂亮了

123下一页