QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 寂寞方糖

还要坚持吗,没有rp的事一直发生在我身上

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主加油。。自己的梦想不要轻易放弃。。

新浪微博达人勋

8月16号面试,至今面试还是红色,还不能选递签时间,不知道到底是怎么了,托人去问就是让我一直等,好歹说个理由吧!!

新浪微博达人勋

蛋蛋cute 发表于 2011-9-5 03:06
8月16号面试,至今面试还是红色,还不能选递签时间,不知道到底是怎么了,托人去问就是让我一直等,好歹说 ...

你尽快跟你们学校国际关系负责人联系一下吧,要回复cela的一份邮件才可以递签。

新浪微博达人勋

楼主,我一路走来也是各种艰辛,显示中介申学校费死劲,后来从北京转地区审材料也是各种曲折,材料被他们弄丢了又去补交,到最后等了将近半个月才选上时间面上,又遇无良面签官,现在只能等结果。因为还没递签所以不可以说的太露骨,毕竟法国人掌握着咱们的生杀大全,想想一路走过来,自己尽心尽力,却奈何老天不助我。。

新浪微博达人勋

xiaomao_kt 发表于 2011-9-5 05:11
楼主,我一路走来也是各种艰辛,显示中介申学校费死劲,后来从北京转地区审材料也是各种曲折,材料被他们弄 ...

唉,共勉吧

新浪微博达人勋

楼主,我一路走来也是各种艰辛,显示中介申学校费死劲,后来从北京转地区审材料也是各种曲折,材料被他们弄 ...

唉,共勉吧

新浪微博达人勋

唉,共勉吧

新浪微博达人勋

坚持吧     你的rp会在法国爆发    巴黎的牛x学校纷纷给你发录取

新浪微博达人勋

楼主加油吧 谁不是如此呢

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-9-5 11:17
唉,共勉吧

恩,很多时候想做些什么去改变去争取却什么都做不了。真的只能祈祷老天开眼,法国太麻烦了,说实话有些灰心。

新浪微博达人勋

xiaomao_kt 发表于 2011-9-5 06:09
恩,很多时候想做些什么去改变去争取却什么都做不了。真的只能祈祷老天开眼,法国太麻烦了,说实话有些灰 ...

不满于现状,一直在努力,矫情一点儿说是在奋斗。我希望自己能按照自己的计划一步一步成功。从来没有遇到过这种情况,从中考到高考一直都很顺利,我选择的地方都选择了我,没遇到过任何意外。现在才发现我之前是多么幸运。这次的不顺利前所未有,说实话我没有准备好面对失败,没有勇气去想拒签以后要怎么办。我父母都不抱什么希望了已经。

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-9-5 12:25
不满于现状,一直在努力,矫情一点儿说是在奋斗。我希望自己能按照自己的计划一步一步成功。从来没有遇到 ...

LZ,因为中介的原因开始申请学校就很不顺利,最后耽误了时间导致我材料邮寄晚了,等了40天实在等不及从北京转往别的地区,因为开学9月初很是着急以为转地区可以快点,结果又等了一个多礼拜,说我的材料被弄丢了,又重新送了一份过去,等了10天吧,终于选上了时间面试,遭遇的面签官故意难为我很是不gentil,不是因为我回答的不好,是一些我没法说的原因,还没递签所以我不能说什么,害怕被请去喝茶毕竟法国人掌握着生杀大权。面完出来我感觉自己都完蛋了。想想一路走过来,真的不容易,家里跟着着急,憋屈。想不通为什么这样对我,明明很努力了。

新浪微博达人勋

加油~~一切都是通往成功的磨难

新浪微博达人勋

楼主 我和你一样的情况,我是22号面签,一直到9月5号面试才变绿了。从第七天开始,我每天上午都跑去cf催,真的是每天去啊,前台mm已经烦我烦的不行了,终于在最后一次帮我给弄好了,当时从三楼下来,用一楼的wifi查了一下面试一栏就已经变绿了,所以前台是有这个权利的!楼主一定要去催,等是不能解决问题的,你问她为什么你的没变绿,你能够做些什么之类的。只要可以先递签时间了就好办了,秘诀就是不听刷,我的频率是一秒钟一次,就把f5往死里按!一秒钟都不要间断!昨天下午刷出来一个9月14号的,我没选觉得太晚,今天早上开电脑就发现一个9月8号早上9点递签的时间赫然摆在我眼前啊!!于是马上点击,成功抢到了!所以你不要绝望,你很有可能可以选到第二天就递签,而且法国那边的老师和cf的那些人不一样,他们人都很好的,你只要人过去了就好办!楼主一定要坚强!!

新浪微博达人勋

unpeudesoleil 发表于 2011-9-7 03:33
楼主 我和你一样的情况,我是22号面签,一直到9月5号面试才变绿了。从第七天开始,我每天上午都跑去cf催, ...

谢谢你了,我已经可以选时间了。但现在最早的时间是9月16日。我给学校教学主管,校长,专业负责人,国际关系负责人都写了一封解释信,希望博取他们的同情,给我再宽限几天。祝你明天好运,加油