QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寂寞方糖

还要坚持吗,没有rp的事一直发生在我身上

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一定要坚持住啊。很多人都是这么过来的!

新浪微博达人勋

糖糖别灰心,这时候肯定很着急,但是除了耐心等待,别无他法。签证只是一个坎儿,过了这里我们就顺了啊!挺住!

新浪微博达人勋

加油吧,坚持把!!!

新浪微博达人勋

我也是22号面签的,到现在没收到信,面试那栏也是红的,问了学校,问了中介,给pastel写了NN封信都让我等,我等的都要杀人了!!!!关键比我面签迟的都能选递签时间了,这也太太太不公平了!!!!!

新浪微博达人勋

LZ一定要坚持呢,加油加油,付出是一定会有回报的。

新浪微博达人勋

zihunlei 发表于 2011-9-2 08:57
借你吉言~

你赶紧跟你们学校国际关系负责人联系一下吧,今天去cela问,说是面试完以后要给学校发邮件,但是我的学校至今没有回复。我说学校已经在系统里帮我确认了啊,他们说不行,一定要回复那个邮件才行。于是我给学校所有可能的人写邮件了。现在还没有回音。

新浪微博达人勋

lz别放弃阿,都弄得差不多了,法国人动作慢是出了名的。。。话说我一朋友在广州,材料交上去了2个多月,中智法签才通知她去拿,幸亏过了,平常心就好啦

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-9-2 12:56
你赶紧跟你们学校国际关系负责人联系一下吧,今天去cela问,说是面试完以后要给学校发邮件,但是我的学校 ...

恩  thanks 我已经给负责人发邮件了 希望他能看到~~

新浪微博达人勋

坚持,相信大家都是一路艰辛摸索煎熬过来的
想想是什么支持你走到现在的
坚持!!

新浪微博达人勋

楼主坚持,一定加油!

新浪微博达人勋

楼主加油 好事多磨

新浪微博达人勋

楼主加油啊,别泄气,去年我签的时候遇到比你更扯淡的事情导致我面试完迟迟不可以递签,在北京耗了三个月,当时真是煎熬啊感觉吃饭睡觉都不安稳,但是我还是坚持下来了,想尽各种办法做各种努力,最后终于可以递签了,结果两个工作日不到就获签了,呵呵,苦尽甘来嘛,你先不要泄气,时间过去一年了,我对PASTEL页面已经记不太清楚了,是不是cela那边确认你面试了,面试那一栏就会变绿?我记得是这样,如果你的迟迟不变绿,说明是面签官那边的问题吧,可能是有说明原因甚至是他忘记了都有可能的,法国人就是这样,做事情很不靠谱的,你先看看有没有站内信,我当时迟迟不能递签,一开始就收到站内信告诉我原因了,如果没有,最好的办法就是你去面前中心直接去找你那个面签官,把你面签的单子拿给他看,解释你的处境。问他这是为什么。这个办法最有效了,如果真是面前官那边的问题,他会很负责的帮你解决的,不管怎么样,他会给你一个说法啊,快去试试吧~加油哦!

新浪微博达人勋

aideweiyi88718 发表于 2011-9-3 00:09
楼主加油啊,别泄气,去年我签的时候遇到比你更扯淡的事情导致我面试完迟迟不可以递签,在北京耗了三个月, ...

谢谢你,我现在的处境是学校昨天回复我说9月13日就是最后期限,不可以再延期了。本来我应该8月23日就去的。一直等面试。现在我该怎么办呢

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-9-3 08:42
谢谢你,我现在的处境是学校昨天回复我说9月13日就是最后期限,不可以再延期了。本来我应该8月23日就去的 ...

那就是说在13号之前到不了法国就不可以去学校报到了嘛?那学校有没有说给你保存学籍什么的,让你下学期再去?去年我一个同学就是因为签证晚了,她是图尔大学,学校让她下学期再去报到,当时好像已经递签了,她就先去法盟念了3个月,然后新学期再去报到的,这样的话应该就没有问题了,你先和学校交涉清楚吧,但是你还没有递签,如果递签时间超过13号的话,肯定是要让你出具学校延时证明的,楼主这几天有消息了吗?

新浪微博达人勋

加油~继续打电话给campusfrance,不接也继续打,总会要接的吧~不要放弃啊