QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: #papillon#

宝贝故事 菲菲学游泳,原来粑粑也很坏!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-2 09:41
看来小狗都不喜欢下水。。。。

主要是这两口子都不喜欢

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-2 09:43
菲菲为啥从来都不玩球?她只有不满的时候去拿我的玩具发泄,平时对任何玩具都不感兴趣啊。。。 ...

啊?好有个性的菲菲。。。那他对什么感兴趣你就扔什么呗。

我以前在路上,一只大狗口衔一根树枝向我走过来,还在我面前放下树枝,我检起树枝扔的很远,它好高兴的去捡呢。然后又来一次,它主人说这狗见女人就这样。

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-2 09:44
主要是这两口子都不喜欢

哈哈 找到共同点啦

新浪微博达人勋

fyyb17 发表于 2011-9-2 09:46
啊?好有个性的菲菲。。。那他对什么感兴趣你就扔什么呗。

我以前在路上,一只大狗口衔一根树枝向我走过 ...

一定是个公狗

菲菲只对吃的感兴趣。。。。就算我扔出去狗饼干,人家也不会给我叼回来,早就进肚了。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-2 09:47
哈哈 找到共同点啦

其实皮皮也很爱吃~~只不过出去玩没有机会吃~~
对了我昨天尝了一下狗狗的那种肉条,好咸啊~~以后还是少给吧,我都觉得咸

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-2 09:50
其实皮皮也很爱吃~~只不过出去玩没有机会吃~~
对了我昨天尝了一下狗狗的那种肉条,好咸啊~~以后还是少给 ...

这个你也尝?厉害!
菲菲现在零食就只有那种硬硬的像树枝一样的棒棒,和那个盒装的看起来很松软的饼干,忘记叫什么了。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-2 10:00
这个你也尝?厉害!
菲菲现在零食就只有那种硬硬的像树枝一样的棒棒,和那个盒装的看起来很松软的饼干, ...

我知道你数的哦那种硬棒~~有好几种颜色呢~~我家也有,那天去尝一下,饼干家里也有,不知道会不会太甜~~我尝了告诉你哈~
昨天我也是无意尝了一下,哪天还要去尝下cesar的罐头~~这样就知道皮球他们是不是吃的太咸了~~毕竟对他们身体不好,不过我现在觉得还是要自己做的最放心

新浪微博达人勋

太可爱了,小家伙儿~~~

PS 请问这是什么地方,很漂亮嘛!!!

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-2 10:07
我知道你数的哦那种硬棒~~有好几种颜色呢~~我家也有,那天去尝一下,饼干家里也有,不知道会不会太甜~~我 ...

我买的是原色的,没敢买花花绿绿的,怕有色素。。。
皮皮一次吃多少罐头啊?这个是不是让她长点肉呢?
皮球麻麻你怎么自己做狗粮啊?我也想试试希望菲菲不会被我毒死~

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2011-9-2 10:39
太可爱了,小家伙儿~~~

PS 请问这是什么地方,很漂亮嘛!!!

bagnols sur ceze
跟巴黎比起来,这里就像天堂

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-2 10:49
我买的是原色的,没敢买花花绿绿的,怕有色素。。。
皮皮一次吃多少罐头啊?这个是不是让她长点肉呢?
皮 ...

我也是买原色的~~
皮球一天一小勺~~我不是天天给,要不就不吃饭了~~
我自己做的话,就是去超市买viande pour animaux,然后回来切碎了,与西红柿胡萝卜,这些蔬菜炒,加一点点油,不加盐~~然后拌米饭

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-2 10:50
bagnols sur ceze
跟巴黎比起来,这里就像天堂

确实,确实,羡慕一个!

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-2 11:09
我也是买原色的~~
皮球一天一小勺~~我不是天天给,要不就不吃饭了~~
我自己做的话,就是去超市买viande p ...

这也不错哦!
只是我做的菜在家没人吃,连菲菲都不给我面子

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-2 12:42
这也不错哦!
只是我做的菜在家没人吃,连菲菲都不给我面子

你这个妈妈怎么能这样啊~~
菲菲怎么爱吃的都不吃你做的~~

新浪微博达人勋

粑粑好坏。。。
AMY应该很爱下水,有天带她在一喷泉附近溜达,水里有狗狗们在玩,人家直接就冲过去了,要不是我拉着绳子她就下水了。。。