QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: #papillon#

宝贝故事 菲菲学游泳,原来粑粑也很坏!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-9-2 12:48
你这个妈妈怎么能这样啊~~
菲菲怎么爱吃的都不吃你做的~~

我这搬家后申请了n久,终于同意让我炒个菜,结果还剩下了半盘。。。

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-9-2 12:49
粑粑好坏。。。
AMY应该很爱下水,有天带她在一喷泉附近溜达,水里有狗狗们在玩,人家直接就冲过去了,要不 ...

天气热的时候下去泡着好凉快
不能总说麻麻坏,让坏粑粑也现一下型

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-2 13:01
我这搬家后申请了n久,终于同意让我炒个菜,结果还剩下了半盘。。。
...

你还要申请~~我家都是我做~~幸福啊

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-1 23:13
每日一扔,菲菲已经习惯了,只是还是怕水~~
今天看到一个法国女人把她的小比熊也直接扔进水里了,扔的比 ...

啊 我的天啊 还好我儿子不怕水 要不然我可扔不动

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-1 22:13
每日一扔,菲菲已经习惯了,只是还是怕水~~
今天看到一个法国女人把她的小比熊也直接扔进水里了,扔的比 ...

哈哈 我们哪天也要找机会把小肥GAGA扔下水去玩玩~~~
可惜巴黎么地方让她游泳
#papillon#
找个公园里的湖,假装是他自己掉进去的,哈哈 

新浪微博达人勋

菲菲还没回来么?哈哈,看着那个水好清啊,我都想下去了
#papillon#
回来了,就是好累,在家睡觉啊。。 

新浪微博达人勋

狗是不是都天生会游泳阿,,,,下次我也扔 麦子试验下...

另外,你们这是在哪钓鱼呢,,钓到啥没? 最近和我老公,,也迷上了钓鱼阿,,我们这有鲤鱼,鲇鱼,钓了好多,,好吃哇 ....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2011-9-2 13:46
啊 我的天啊 还好我儿子不怕水 要不然我可扔不动

大狗都不会怕,就小狗事多。。
meltwater
heheheh 

新浪微博达人勋

ronghefeng 发表于 2011-9-2 20:48
狗是不是都天生会游泳阿,,,,下次我也扔 麦子试验下...

另外,你们这是在哪钓鱼呢,,钓到啥没? 最近 ...

我们都不会钓鱼,最后还是用网抓了好多小鱼玩,还有小龙虾一个,还抓了小青蛙,不过又放掉了。。我们这根本不是钓鱼,简直就是玩水

新浪微博达人勋

moxi2 发表于 2011-9-3 02:36
菲菲会游泳了哦~~~~
话说你把她丢下去,,不是水会进耳朵里吗???不说狗耳朵不能进水的吗?? ...

她出来有打太阳晒着,一会就干了,她自己也会把耳朵里的水甩出来的。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-3 21:37
我们都不会钓鱼,最后还是用网抓了好多小鱼玩,还有小龙虾一个,还抓了小青蛙,不过又放掉了。。我们这根 ...

那也不错哇,,,哈哈,,我和老公迷上钓鱼啦,,经常去钓,这边的湖里好多鱼,嘻嘻,,,,,天刚擦黑的时候,用根绳子就能拽上来好多,,,,,,一点不需要技巧,,啥时候你带上菲菲来吧,,,,我带你们去钓鱼,哈哈

新浪微博达人勋

ronghefeng 发表于 2011-9-3 21:41
那也不错哇,,,哈哈,,我和老公迷上钓鱼啦,,经常去钓,这边的湖里好多鱼,嘻嘻,,,,,天刚擦黑的时候,用根绳子 ...

好啊好啊,下次去南部的时候去你那里逛逛!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-3 21:57
好啊好啊,下次去南部的时候去你那里逛逛!

ok .,,,,没有问题,呼唤我...呵呵

新浪微博达人勋

Hoho环境很好哦
我发觉小狗都不会自己下水
就算被扔下去了 还是会自个儿拼命上岸