QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mualille

紧急求助 带去医院了。医生说要洗耳朵。其他的都蛮好。放心了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-9-2 11:17
你买那个药是擦的还是洗的?你先给他洗洗黑色的东西,看能不能洗掉。再看看他的耳朵外皮上有没有起痘。如果 ...

我买的一个洗的 一个擦的!黑色的在外耳内壁。不好洗啊  我今天用棉签了。耳朵外皮没有起痘。。。你觉得回事耳螨吗??它精神状态 吃喝都很好。。就是挠痒。。。今天比昨天好点了

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2011-9-2 16:26
我买的一个洗的 一个擦的!黑色的在外耳内壁。不好洗啊  我今天用棉签了。耳朵外皮没有起痘。。。你觉得 ...

不确定是不是耳螨。你先把他耳朵里的黑色东西擦掉,看看擦掉后他还痒不痒。每天检查一下他耳朵的外皮和身上有没有那种皮下凸起的痘痘。如果只是耳垢的话应该擦干净了就没事了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-9-2 15:52
不确定是不是耳螨。你先把他耳朵里的黑色东西擦掉,看看擦掉后他还痒不痒。每天检查一下他耳朵的外皮和身 ...

问题是那个黑色的东东擦不掉。。。在里面~~!!!

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2011-9-2 17:18
问题是那个黑色的东东擦不掉。。。在里面~~!!!

那怎么办?
你买的是怎么用的药水?我们家用的是那种滴进耳朵里然后捏耳朵就行,揉啊揉啊,揉完了再擦干净就行。

新浪微博达人勋

有可能是耳垢积太厚了吧,长时间不清理就会这样了,先试试用你买的清理一下,用棉花棒擦,如果几天下来还是痒,就要看医生了,因为也有可能是某些耳朵的炎症。

新浪微博达人勋

可能是耳垢 我家斗牛刚领回来的时候耳朵里就是这样 我是用棉签沾了水给它擦的 擦出来都是黑的 你闻闻耳朵臭不臭 耳垢累计时间长了也会发炎的

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2011-9-2 17:06
有可能是耳垢积太厚了吧,长时间不清理就会这样了,先试试用你买的清理一下,用棉花棒擦,如果几天下来还是 ...

非常感谢。。。今天它另个耳朵痒了。。。我这两天看看 不行就周一去看医生呢

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-9-2 16:33
那怎么办?
你买的是怎么用的药水?我们家用的是那种滴进耳朵里然后捏耳朵就行,揉啊揉啊,揉完 ...

我买的药水在帖子里。。。照片贴出来了。。你看看是不是

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-9-2 17:37
可能是耳垢 我家斗牛刚领回来的时候耳朵里就是这样 我是用棉签沾了水给它擦的 擦出来都是黑的 你闻闻耳朵臭 ...

嗯。。。。非常感谢 我闻了的 耳朵还好 不是很臭。。今天它另个耳朵痒了。。

新浪微博达人勋

我家的耳朵最近也这样,就是耳螨,有红肿现象就是外耳道发炎,我家的比你的还严重点。我是国内带的药,耳螨总是容易复发的,慢慢清洁,消炎,注意卫生就好啦。
mualille
非常感谢 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有病要早治啊
mualille
下午带它看医生了 

新浪微博达人勋

螨虫?给他擦洗一下吧,然后上药`````
mualille
下午带它看医生了 

新浪微博达人勋

耳朵里面黑色的是耳螨 你没有做体外驱虫吧 ?
先做体外驱虫 然后去兽医那里买药 把照片给他们一看就明白了
mualille
谢谢。。。