QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 带去医院了。医生说要洗耳朵。其他的都蛮好。放心了!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该没什么问题,黑黑是耳垢吧

新浪微博达人勋

猪头猪脑袋 发表于 2011-9-1 21:25
应该没什么问题,黑黑是耳垢吧

啊。。。。。!!!!它挠的很勤。。。 请问我该怎么清除这个东东啊??

新浪微博达人勋

照片看不清楚啊,不会是蜱虫狗吧{:12_491:}

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-9-1 21:38
照片看不清楚啊,不会是蜱虫狗吧

!!!!!!!!!!不会把??它很宅啊
991man
你照片看不清啊~ 

新浪微博达人勋

你去看看,应该是耳螨。去医院给你一种药,每天帮他擦擦过一周就好了。
大约30欧左右

新浪微博达人勋

o≧﹏≦o 发表于 2011-9-1 22:16
你去看看,应该是耳螨。去医院给你一种药,每天帮他擦擦过一周就好了。
大约30欧左右 ...

啊。。。我昨天才买了药。。上面有照片 请问是这个吗?

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2011-9-1 23:19
啊。。。我昨天才买了药。。上面有照片 请问是这个吗?

你这个照片太不清楚了,耳螨是黑黑的,药有2瓶,一瓶是喷的,用来清洗的,另外一瓶是药膏,清洗之后涂到里面的。

新浪微博达人勋

清洗和擦的时候要很深。

新浪微博达人勋

o≧﹏≦o 发表于 2011-9-1 22:22
你这个照片太不清楚了,耳螨是黑黑的,药有2瓶,一瓶是喷的,用来清洗的,另外一瓶是药膏,清洗之后涂到 ...

是啊 我发了药的照片。。MM看到了没啊?我买的也是一种洗的+乳状的药膏+沐浴露 一共21吧。。

新浪微博达人勋

主要是我忘记我家的药张什么样子了。。。。
你用小拇指套上棉布,或者是卫生纸,轻轻的给他掏掏。之后涂上药,药留在里面就好了,大约一周就干净了。

新浪微博达人勋

o≧﹏≦o 发表于 2011-9-1 22:26
主要是我忘记我家的药张什么样子了。。。。
你用小拇指套上棉布,或者是卫生纸,轻轻的给他掏掏。之后涂上 ...

嗯 非常感谢!!!!!!

新浪微博达人勋

去看兽医好了。av de la republique有家assitant animaux, 给宠物看病几乎不收费。。。

新浪微博达人勋

mazout 发表于 2011-9-1 23:22
去看兽医好了。av de la republique有家assitant animaux, 给宠物看病几乎不收费。。。 ...

啊。。。请问是在lille吗??

新浪微博达人勋

你买那个药是擦的还是洗的?你先给他洗洗黑色的东西,看能不能洗掉。再看看他的耳朵外皮上有没有起痘。如果只是耳垢的话一般不会痒的。

12下一页