QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-24 04:59
中超有哈,嘿嘿

每次说到中超我都想哭,我们这儿的破中超什么都没有

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-9-24 11:01
我懒得理他,好在一年也见不了几次,只要他别管我怎么养小妞,我还能忍,最郁闷的是Clara鹅得哭,他不让 ...

哈哈,很少听见男人管事这么多的,多数情况是婆婆,你家比较特殊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-24 11:29
下个星期2次 每次一小时

果然幼儿园适应的慢,当时儿医和我说要适应2个星期我还不相信,看来我让辣椒适应得太快了,前两天半天,第3天就全天了

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-9-23 09:35
我才看到第21集每天让我妈妈给索菲喂奶,爸爸给索菲洗奶瓶,老公给索菲哄睡觉,我就看步步惊心,哎呦,好 ...

你的点读笔在哪里买的?
是不是国内各大超市都买的到?我很心动,也想让家里买一套,给寄过来?也不知道ems给寄呗?

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-20 23:00
自从你们开始上班就都见不到人了,jarita、inp、你还有辣椒妈都抛弃了我。 ...

我这几天没什么空,有时间都琢磨吃啥了。。别误会,我是想吃哪家中餐馆。。唉,带着娃娃出门不容易啊。

新浪微博达人勋

大家推荐一下有什么餐馆适应带孩子去吃的啊。我的意思是我吃,孩子看着,主要是开门要比较早,因为七点多就得回家了。还有位置大一些,好放推车。另外,口味也很重要啊。最好地铁口有电梯。。。这些都选完了,发现满足条件的餐馆还真没几个。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-9-24 11:05
我在这里的中超买了旺仔小馒头,但是真的很甜,不敢给他吃,最多每天5颗。国内的小零食口感肯定是讨孩子 ...

唉不说了,俺儿子现在什么都吃
我吃饭就给他嚼一点,不然没办法,我们特别给他做的东西,一点也不吃
零食也不是很多
不敢给啊,小馒头和仙贝都吃过,也不能天天吃啊

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-9-24 13:41
大家推荐一下有什么餐馆适应带孩子去吃的啊。我的意思是我吃,孩子看着,主要是开门要比较早,因为七点多就 ...

好吃的中餐好像都比较小啊~~不过我这都不在巴黎好久的人,也没有注意~~
不是说什么国都挺好的~~~

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-24 12:36
每次说到中超我都想哭,我们这儿的破中超什么都没有

俺也是啊,最近的要开车最少一个半小时
俺那时候每次去中超像过年啊

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-9-24 14:35
我这几天没什么空,有时间都琢磨吃啥了。。别误会,我是想吃哪家中餐馆。。唉,带着娃娃出门不容易啊。 ...

我压根就不敢想带孩子出门吃饭,她会闹死人的。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-24 05:01
就是。
你带点吃的回来。
然后带点衣服回去,多好

是这么打算的,等你更新帖子了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-24 15:42
俺也是啊,最近的要开车最少一个半小时
俺那时候每次去中超像过年啊

现在好了,在中国随便买

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-9-24 14:35
我这几天没什么空,有时间都琢磨吃啥了。。别误会,我是想吃哪家中餐馆。。唉,带着娃娃出门不容易啊。 ...

我们周四刚刚带辣椒出去吃饭,当然是我们吃,她在旁边看
我们去了我们这里比较好的中餐,先喂饱她然后去的,这样她就在推车里面睡觉,不过你要7点就回家是比较困难的呀

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-9-24 12:11
我家附近有个活动中心,专门是针对0到4岁孩子的,以前就是一个很大的CRECHE,每个星期开3个半天,需要家 ...

我家的 自己上楼梯 倒过来 肚子趴在滑梯上 自己下来 可溜了嘎嘎
youtube有视频 想看不?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-9-24 14:02
你的点读笔在哪里买的?
是不是国内各大超市都买的到?我很心动,也想让家里买一套,给寄过来?也不知道e ...

窝窝团现在有个团购 你找 生活团购那边 有个小状元的