QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-23 21:46
微波发得好像..

也米有收到呀?~奇怪了~~我再去看看,在公司收得不好,可能错过了~

新浪微博达人勋

owl 发表于 2011-9-23 21:32
这样你就放心些了;晚睡晚起也不错,周末你们就可以睡懒觉了,,
他晚睡是不是因为在nounou家睡的比较多 ...

他从小就是晚睡~
但是以前是晚睡早起,大人得跟着熬
现在是晚睡晚起~好像是因为nounou早上送去后就给他哄睡
睡的多

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-9-21 01:42
我这点来算关门还是开门啊。。。。。。
我妈今天和男人说让我做一年全职妈咪,把孩子带到一岁再工作。我想 ...

我觉得不适合就不要勉强了,哈哈,可能我这个人不太喜欢勉强自己,而且喜欢替自己找洒脱的理由,比如说宝宝去保姆那里也会很开心之类的。。。。对宝宝社交方面比较好之类的。。。比如保姆也会对宝宝很好之类的。。。。。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-9-21 01:46
想念你啊。。。。。羡慕你上班了。。。。。可以穿着衣服和大人说话。我现在和小人对话要疯掉了。虽然很多 ...

哈哈,你也可以穿着衣服对小人说话,只不过在自言自语呀,哈哈,还是工作好啊,虽然晚上和辣椒相处时间不长,但是每天都有期盼,每天都很充实

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-21 11:21
各有各的好 各有各的苦
放弃什么 也会得到一些
想得到 就得学会放弃

说的好,果然是有知识的人阿

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-20 22:47
不知道 看璐璐的状况 其实我觉得 主要是 如果璐璐不饿不困 能带一阵子 没问题 别特别困就行 周四下午14点 ...

璐璐现在还是放半个小时吗?听说幼儿园适应期挺长得

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-9-20 23:14
車房

至少一桩心思搞定了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-23 22:50
看来我们眼光相同阿

是呀,那天开卖了我还想你怎么不在呢。

新浪微博达人勋

实在是受不了啦。自从诺诺开始在床上站起来后,他就爱上了这个新技能,问题是他晚上睡醒了后也开始玩这招啊,昨晚是变本加厉啊,从2点半玩到4点啊,我困的眼睛都睁不开了,又不敢得罪他,现在他叫起来那个响哟,实在是怕吵到邻居了。这咋一夜回到解放前啊。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-21 12:07
图区。

不会是谁的马甲吧?被马甲盯的基本是这里的牛人阿

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-9-21 12:15
他管得是挺宽,我母乳吧,小鹅饿了就要给她吃,小鹅现在六公斤多了,我公公非要让我给小鹅定点吃,还要我 ...

你公公管的真多,而且他又不懂,母乳就是要随需随给,又不是奶粉,奶粉也要看状况的,你别理他,自己的宝宝自己做主

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-23 23:05
是呀,那天开卖了我还想你怎么不在呢。

那天实在累死了,爬都爬不上来了
前两天还挺精神,星期三开始就体力不支了

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-9-23 23:07
实在是受不了啦。自从诺诺开始在床上站起来后,他就爱上了这个新技能,问题是他晚上睡醒了后也开始玩这招啊 ...

男孩子是不是精力都比较充沛阿,以前诺诺半夜会睡醒然后不睡得吗?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-23 22:52
那我就订裤子吧,呵呵,也挺好的
我给你PM地址,20欧+邮费是吗?

恩 基本上是的
我看看下周能不能再整理出什么来
还有给大家的礼品还没贴上来呢 呵呵

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-23 23:14
男孩子是不是精力都比较充沛阿,以前诺诺半夜会睡醒然后不睡得吗?

他睡觉一直没有啥问题,最多就是做梦了会哭,会要妈妈安抚一下就接着睡了,昨儿个是真的很清醒的玩了两小时啊,累死我了。