QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-22 15:22
是 你搜索店铺 我搜索的时候 应该是第二个 什么80后妈妈喜欢的店啥的

我搜的是店铺,出来2、3个卖童装的,混乱啊。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-22 16:09

店主的名字 乐贝扣 应该是

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-22 15:22
是 你搜索店铺 我搜索的时候 应该是第二个 什么80后妈妈喜欢的店啥的

找到了。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-22 16:09

我又看上一家 十田家童品坊
倦鸟
我去逛逛。 

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-9-22 16:03
啊,大家都断奶了吗?
多多断不掉啊,而且我本来也打算喂到他一岁半以后的。
辅食吃的吧,有时候特多。一 ...

够多的了..............

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-22 15:17

这还多??我看人家小孩都吃到至少250克了。
唉,多多就是一阵一阵的,没办法,这体重也差太多了。现在还没亚欧重。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-22 15:17

我现在很羡慕你们有闺女的,可以尽情的打扮。
在国内也是,小姑娘的衣服不要太多啊。臭小子就惨了,来来回回不是黑就是灰要不就是蓝。
我都审美疲劳了。每次去看衣服,只要是这三种颜色,我扭头就走。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-22 14:44
今天下午璐璐去了45分钟 在已经有点儿困意的情况下 人家还是折腾了半天 马达木说 到处爬 到处去 登高啥的
...

你接下来准备放璐璐待多久,一整天吗?
我本来筹划着把多多每周送去私人的托儿所一天,正好在我老公单位旁边,这样他可以早上送,我下午接。
结果。。。我老公他们。。。换办公室了。郁闷。我们也就去不成了。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-9-22 16:26
我现在很羡慕你们有闺女的,可以尽情的打扮。
在国内也是,小姑娘的衣服不要太多啊。臭小子就惨了,来来 ...

滚你的 我看见淘宝上那个好看啊 我闺蜜使劲买啊

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-9-22 12:34
长的多好呀,我家12个月77CM,才9700G

可我总是觉得今天胖了,明天瘦了的,我LG老笑话我,呵呵

妞妞都9.7KG啦。唉,臭多现在才9出头。
气死我了,这家伙光吃不长肉。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-22 15:28
滚你的 我看见淘宝上那个好看啊 我闺蜜使劲买啊

哪有那么多好看的啊。男孩的东西一向很少。
小姑娘光是头发都能变化好多涅。

新浪微博达人勋

果然是真理,小孩不闹就是干坏事呢。我刚才去梳头,把豌豆扔游戏毯上玩,竟然没哭没闹,我还想怎么这么乖呢?进来一看,人家正专心致志的啃地板呢。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-22 16:30
果然是真理,小孩不闹就是干坏事呢。我刚才去梳头,把豌豆扔游戏毯上玩,竟然没哭没闹,我还想怎么这么乖呢 ...

我们家 垃圾桶........................................

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-9-22 16:30
哪有那么多好看的啊。男孩的东西一向很少。
小姑娘光是头发都能变化好多涅。 ...

唉 男孩子买帽子 冬天捯饬

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-9-22 16:30
妞妞都9.7KG啦。唉,臭多现在才9出头。
气死我了,这家伙光吃不长肉。

活动量大 瞎操心 个头还在那里摆着呢