QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-9-22 11:52
急什么啊你??
你家璐璐標準極了

嘿嘿....

新浪微博达人勋

owl 发表于 2011-9-22 12:04
可能女宝本来就会比男宝轻些吧,,我家的10个月就10公斤多了

唉....

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-22 12:27
他身高挺一般的
我就是按照法国的测量办法,卡头卡脚
现在才72CM多一点

我家9个月才69.5 好不啦

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-9-22 13:31
我在VERTBAUDET买了双短筒小棉靴,不太厚,13欧

OBAIBI在打折,你可以看看

我怎么一个打折的都看不见啊 给我链接..鞋 或者你有code

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-9-22 13:31
我在VERTBAUDET买了双短筒小棉靴,不太厚,13欧

OBAIBI在打折,你可以看看

我看见obaibi在打折 网上 不知道店里一样不 要是一样 我直接去店里买 我看上一双鞋

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-22 14:11
唉,亚欧太矮了
都九个半月了,才72CM。。。

亚欧不会矮,12个月正常是74厘米呢

新浪微博达人勋

owl 发表于 2011-9-22 15:34
亚欧不会矮,12个月正常是74厘米呢

yes 我家就是...正好74

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-9-22 13:35
收到,

话说ok什么他们家衣服是不是偏小 ? 那要买大衣还不得买3岁的啊

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2011-9-21 22:00
2件毛线开衫
绿色CLAYEUX 拆了吊牌 一次没穿 3A左右
红色jean bourget 全新 吊牌还在 9—12个月

就这些了? 还有鞋鞋不?20号的

新浪微博达人勋

今天下午璐璐去了45分钟 在已经有点儿困意的情况下 人家还是折腾了半天 马达木说 到处爬 到处去 登高啥的
我说 在家也一样的
太活跃了......

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-9-21 15:17
多多妈好!好久不见了呀!从国内回来了吧?
多多体重要是在标准范围内就不用着急,体重长势在这个阶段都 ...

体重就在他出生时候的那个标准线上,只不过因为他之前已经跳到90%的那条线了,所以现在我看着着急。
因为有四五个月了,体重增加也不到1公斤。
加上他恋着母乳, 吃饭没那么多,而且活动量还超级大。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-21 15:41
我家也是,体重不怎么长,个子倒是猛长。

唉,这就是胖了当妈的着急,瘦了吧还着急

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-21 15:24
多多还没断奶呢,辅食吃的怎么样?
长个子多了,体重肯定就不增啊

啊,大家都断奶了吗?
多多断不掉啊,而且我本来也打算喂到他一岁半以后的。
辅食吃的吧,有时候特多。一次吃掉20个小馄饨,半碗泡饭,一个蛋黄还加几口菜也有过。
不过大多数时候每顿也就吃个200克外加一点面包,半个petite suisse。
现在主要问题还不是三顿饭,因为他横竖都能吃些。主要是下午的那顿水果,基本就没吃过,弄什么都是最多吃几口。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-21 15:55
你们要知足
俺家的体重个头都不涨
哈哈其实我也不知道,回来只能自己测

你带到医院去,20块钱,就检查了

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-9-21 21:49
我这几天正琢磨,你们说男孩子有没有那种裤袜啊,这不天气冷了,只穿一条裤子出去灌风啊,而且这里好像也 ...

我看外国小孩都那么露着腿。不过我觉得冷。
男孩没有裤袜,只有护腿,不过淘宝上的,质量我觉得都一般还勒腿。
我一般给多多穿长点的运动裤,下面本来就收口的,然后再把裤腿朝里挽进去,就不露风了。
其实冬天推车上加个套子应该也没问题吧。