QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-9-11 14:23
我家也是,一个半月穿小船六个月的body,pyjama倒是穿三个月的,都说船家号码小 ...

你家小妞长势太喜人了。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-11 15:21
我看过几个桐华的
觉得她写的的确好啊,我想问下,你都哪里下载的呀
以前我就百度下,现在都不知道去哪里 ...

那是,北大才女呀。
我就是google搜的。再往前就是在那几个小说网站上看。

新浪微博达人勋

我家凡凡头有点睡偏了
他奶奶一天给我们打N个电话
说自己愁得睡不着
叫我们不行就去加拿大给孩子整形。。。
lg怒了,说别发疯了。。。
你一个芝麻大的事就能给它放大成宇宙这么大。。。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-11 10:44
我发了辣椒百天的服装秀,还没撤呢

在哪一页啊?我今天做你的冰糖鸭腿。忘了什么时候开始煮的了,你跟我说要煮多久来着,如果不用高压锅

新浪微博达人勋

ma_en_ma_en 发表于 2011-9-11 18:40
我家凡凡头有点睡偏了
他奶奶一天给我们打N个电话
说自己愁得睡不着

璐璐也是 不过头发出来了 也就看不太明显 你试试看他睡着了 给他转转

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-9-11 19:05
在哪一页啊?我今天做你的冰糖鸭腿。忘了什么时候开始煮的了,你跟我说要煮多久来着,如果不用高压锅 ...

高压锅20分钟 煮不知道 至少一倍吧

新浪微博达人勋

女人版有个photobox 只邮费做相册的帖子 大家要的去看看吧

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-11 20:08
璐璐也是 不过头发出来了 也就看不太明显 你试试看他睡着了 给他转转

不是说还能偏回来吗????就听这么说,我没管,妞的头已经偏成啥了!!!!!!

大家快来说说,睡偏了还能偏回来吗?????????????????????????????

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-9-11 20:30
不是说还能偏回来吗????就听这么说,我没管,妞的头已经偏成啥了!!!!!!

大家快来说说,睡偏了 ...

话说 要是没头发 还是有点儿偏 女孩子还好吧 男孩子 还是注意点好

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-11 20:33
话说 要是没头发 还是有点儿偏 女孩子还好吧 男孩子 还是注意点好

话说,自己还能再偏回来一点不? 郁闷了,我家妞,头偏成啥了,可咋办?她才60天

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-9-11 20:45
话说,自己还能再偏回来一点不? 郁闷了,我家妞,头偏成啥了,可咋办?她才60天 ...

你没事儿胡噜脑袋  尽量两边睡觉

新浪微博达人勋

同学们,我的小问号又来了
问题是关于奶瓶儿的,我喜欢玻璃的,发现似乎只有DODIE有
但DODIE(也不知拼对了没)我就一直没找到小的110ml的
今天终于给我找到小的玻璃瓶子的,DBA(是这个拼法吧?)
现在疑问来了,如果配奶嘴儿的话,无论哪个牌子都成么?
再个,奶嘴儿是不是也分阶段的呀?
怎么个配法?

新浪微博达人勋

另外再广播一个打折消息哈,写大点儿:
Au tour de Bebe 的BABYCOOK仍然在打折,折后价79大欧整
比我上次看见还便宜了0.99大欧,有需要的赶紧去吧

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-11 20:49
同学们,我的小问号又来了
问题是关于奶瓶儿的,我喜欢玻璃的,发现似乎只有DODIE有
但DODIE(也不知拼对了 ...

不是吧 你说的是dbb还是dbd那个小奶瓶  奶瓶不是关键
奶嘴才是
你要是我说的那个牌子 小时候用不了 太冲
我用过的 avent是这么写吧 那个小的奶瓶 奶嘴合适
奶嘴也分阶段的 买的时候写着
还有 奶嘴分  十字口 还有 孔
小时候一般孔的 但是看几个孔 总之 总之 小瓶子a家的 最合适
尤其前2个月3个月 嘴冲了 根本就是呛着

新浪微博达人勋

还有 都说dodie的好 你买大一些 也无所谓 反正换得很快