QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-11 11:01
我朋友父母过来帮忙带的,都是好小就把尿,只要能抬头了,就给把,然后我朋友父母走了,她还能继续坚持下 ...

把尿不容易啊
我们当时医生说的是,等孩子可以自主的上楼了,就可以锻炼着蹲便盆了。
现在没法说那个好那个不好
只能说环境造就人

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-9-11 13:23
我家也是,一个半月穿小船六个月的body,pyjama倒是穿三个月的,都说船家号码小 ...

买过ORCHESTRA么
更小啊。。。亚欧3个月的时候,穿他们一岁的
牛啊

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-9-11 12:11
拉了之后
上面那塊隔caca的紙,可以直接扔到廁所里
如果有粘到別的地方

你说的是可洗尿布么。这一种么,怎么用啊,我还考虑老二用这个呢
T2b64kXiNaXXXXXXXX_!!15584806.jpg T2e.VqXf0aXXXXXXXX_!!15584806.jpg T2060kXj0aXXXXXXXX_!!15584806.jpg

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-11 10:51
打折的时候,我给老二买了几个可洗尿布,还有棉布,我也让我妈带些来,老二我想试试可洗得。 ...

T2b64kXiNaXXXXXXXX_!!15584806.jpg T2060kXj0aXXXXXXXX_!!15584806.jpg T2e.VqXf0aXXXXXXXX_!!15584806.jpg
可洗尿布是不是这种
怎么用啊
能不能给俺扫扫盲~
我看淘宝上不少卖的
俺打算老二用这个啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-11 15:13
你会炒糖色么
我觉得糖醋或者红烧,重点都在炒糖色上

糖色还可以,红烧我也能应付就是糖醋我做过一次失败了就没再尝试。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-10 18:16
先来放个百天生日蛋糕,哇哈哈,都被她爹娘吃了

还是辣椒娘义气,给我们留到现在.小辣椒一副对蛋糕不感兴趣的样子噢,便宜了爹妈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-11 15:30
可洗尿布是不是这种
怎么用啊
能不能给俺扫扫盲~

对啊,就是这样的,象上面那种尿布和那个棉的一起的,你还可以单买棉布在放尿布上,这样他量多的时候,比如尿多了,不会渗透到尿布上,还有bio 的纸卖,这样拉了不用洗,,直接扔了就好了

新浪微博达人勋

Check my old posts about ' couches lavables'

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-11 12:29
嫩们看步步惊心了吗??
我刚看了第一集,整体感觉就是还不错,就是若曦老了点。 ...

你在哪里看到的啊?怎么我的风行和PPTV上都没有啊?
我主要是喜欢吴奇隆,郑嘉颖也还好,那个女主不知道啊。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-11 10:48
豆腐,我只会做麻婆豆腐,因为有现成的麻婆豆腐酱。。
你们都太厉害,我望尘莫及啊~~ ...

豆腐炒鸡蛋

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-11 15:05
是不是需要给儿子买个头盔呢???????有必要吗??????????????????

自己能爬上沙发 ...

你就看着吧我都这么看着 好久啦

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-11 15:20
那看来腿短的孩子不但亚欧一个啊
不过他爸腿就不长,我以为像他爸
但是我爸说,小孩子都那样,如果小时候 ...

悄悄的说 俺希望是真的

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-9-11 17:50
你在哪里看到的啊?怎么我的风行和PPTV上都没有啊?
我主要是喜欢吴奇隆,郑嘉颖也还好,那个女主不知道 ...

我就在风行上看的,比较靠后,我是搜索出来的。目前只有两集。
郑嘉颖的衣服,看着特别臃肿;八福晋妆容很红,像个猴屁股;女主年纪太大,近镜头看着都30了;剧情改编了不少,刚开始嫡福晋就和若曦大打出手;吴奇隆倒是比预告片里看着舒服很多。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-11 15:20
那看来腿短的孩子不但亚欧一个啊
不过他爸腿就不长,我以为像他爸
但是我爸说,小孩子都那样,如果小时候 ...

小孩子身体比例和大人不一样的
我和朋友的妹妹小时候腿很短
她妈妈愁得要死
结果发育之后就光长腿了
现在那两条漂亮的小长腿异常撩人
她娘又开始发愁了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-11 17:58
悄悄的说 俺希望是真的

嘿嘿,算我一个哈