QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-9-9 11:29
他倒是挺乖的
就是吃饭比较难
我妈说也有可能是我奶质太好了

可是看这亚欧胖乎乎的,不饿就不用强迫了,只要他身高体重都在标准线里就没事儿。而且母乳营养最好了,可能他喝惯了,要慢慢来。我家的相反,不太爱喝奶可见了PETIT POT就没命,中午200都不够,我也不敢多给。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-9 11:42
你替我急大发了,发了3次。对了,前面我说有相册优惠了,9欧做一本原价39的,你感兴趣吗? ...

我看见了 相册我做了一个 自己做的 diy那种 贴照片的

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-9-9 12:51
我怎樣也要等9點左右之后才有空上網啊

昨晚還珠大結局了

明天那个步步惊心要演了,你要不要追?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-9 12:53
今晚koh-lanta阿,我好喜欢这个节目阿,每次比看,哇哈哈哈

真的啊 我男人没告诉我啊  我也看

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-9 13:58
明天那个步步惊心要演了,你要不要追?

我 先不看 还珠 听 完再说 嘎嘎

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-9-9 12:57
你目標要增幾公斤呢?

我這兩天吃了3排crunch.。

我怎么吃都不胖,不过生完有2kg怎么都掉不下去

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-9-9 12:59
恩,好的,那到时候记得给我看啊,哈,我也今晚准备看koh lanta,昨晚看master chef ;看预告了,嘿嘿,
...

我也喜欢master chef,可惜昨晚家里有人,没看成
我觉得还是那个top chef的水准高,master chef里面的有些人太debutant了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-9-9 13:02
哦,明白

是啊,參加賽車,自己弄賽車的

怎么男人都喜欢车阿
不过我同事搞的赛车是给他儿子玩的
一辆车全部是他自己组装的

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-9 14:04
我 先不看 还珠 听 完再说 嘎嘎

你也听着呢?看孩子挺适合听的吧。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-9-9 13:06
不爬樓了。。

現在我去午睡

为啥不想将孩子交婆家阿?你自己有时候去打打乒乓球多好

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-9 14:02
真的啊 我男人没告诉我啊  我也看

我前面看电视预告看见的
对了,我给你写的鱼香茄子看见了没?

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-9 14:09
我也喜欢master chef,可惜昨晚家里有人,没看成
我觉得还是那个top chef的水准高,master chef里面的有 ...

恩 ,我也喜欢看top chef,确实水平不一样,不过都挺有意思的,做饭的节目,我们家基本上都看,
前段时间有个un diner presque parfait比赛,里面有个男孩才19岁,叫ruben的,我和我老公都好崇拜他,太厉害了这个小子,,
SESESESE
叫这个atlas 150 wellness 我问了我家那个,他说是我家附近专门卖这种厨房用品店买的,你要是在里尔,我就告诉你在哪,其他网上你看看,应该能找到 
Mimosaceae
求名字,哪里可以买啊 
SESESESE
这样啊,哈,你看我,反正我也不知道如何弄,他喜欢搞这些花头 
shallyhua
不用擀面了,面团一次次滚,就出来很均匀的面皮了 
SESESESE
说是做饺子的,其实就是把那个皮弄的很薄的一个机器,我也搞不懂买来有十么用,说实话 

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-9-9 13:16
恩 ,我也喜欢看top chef,确实水平不一样,不过都挺有意思的,做饭的节目,我们家基本上都看,
前段时间 ...

我也是所有厨艺节目都看

你老公一直都很厉害,也可以去参加个什么比赛
happymacumba
人家不肯阿,问他为什么,说不愿意烧菜给不认识的人吃,晕死 
shallyhua
去呀去呀,到时候告诉我们什么时候播出 
happymacumba
我还鼓动我老公去比赛,可是人家死活不愿意 
SESESESE
他不厉害的,真的,也就喜欢弄这方面的,但是没有一次像样的,上的了台面的,就家里可以吃吃, 

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-9 14:14
我前面看电视预告看见的
对了,我给你写的鱼香茄子看见了没?

看见了 看见了 基本上东西 我都有
不过我爹说 鱼香 得有泡椒

新浪微博达人勋

我们这里 今天 31度
靠 擦了个地 一身汗 热死我了