QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-9-7 14:15
楼主目的达到了

我仰天大笑 哈哈哈

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-9-7 16:20
恩,这样啊,我是比起以前学校,所以才那个十么,一想27,就觉的不少了,主要是那天我儿子不肯去,然后那 ...

我考,太那个什么了,你得教你儿子学会反抗

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-7 16:31
我考,太那个什么了,你得教你儿子学会反抗

哎,主要是儿子在班上年纪最小,他也有点让人想捏他的冲动,这小子脸蛋就是没有瘦,也许就因为这个,我看人家就是上去欺负他了,教他了,他也推了人家,他爸只教他如何推人,看来还该更那个十么点,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-9-7 16:20
恩,这样啊,我是比起以前学校,所以才那个十么,一想27,就觉的不少了,主要是那天我儿子不肯去,然后那 ...

天哪 乌青无数。。。。。

新浪微博达人勋

开窗小熊 发表于 2011-9-7 16:17
来捧小隐的楼来啦,这楼摩天大厦,乖乖不得了啊!想念璐璐的迷人眼睛····· ...

嘿嘿。。。。。。。。

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-9-7 16:35
哎,主要是儿子在班上年纪最小,他也有点让人想捏他的冲动,这小子脸蛋就是没有瘦,也许就因为这个,我看 ...

按说你住那地方,素质都应该挺高的阿~
对了,瓶子也是俩丫头,下次我回去,我们几个一定要聚聚阿,哈哈,期待啊~~我得抱抱俩帅哥

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-7 16:36
天哪 乌青无数。。。。。

他现在放学就是跑着的出校门,抓都抓不住。我老公说,也许是孩子烦躁紧张的缘故,,,,中午午饭送他回去的时候,人紧紧的抓着我的手,就是不肯进教室,哭是不哭了,我是推他进的,然后狠心的走的,哎,,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-9-7 16:39
他现在放学就是跑着的出校门,抓都抓不住。我老公说,也许是孩子烦躁紧张的缘故,,,,中午午饭送他回去 ...

教他功夫 不行换班

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-9-7 15:20

淡定,淡定
我儿子腿上永远都是乌青无数的

你得教你儿子反抗,或者让他躲开那些老欺负他的人,这个老师不理会,让他告诉别的老师

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-7 16:37
按说你住那地方,素质都应该挺高的阿~
对了,瓶子也是俩丫头,下次我回去,我们几个一定要聚聚阿,哈哈 ...

恩,你刚说完,我才想到,我还得给她打个电话,她让我回来给她打个电话,我都没有脑子记住,因为脑子都累的紧,,你们2家加起来一帮子美女了,哈,说真的,班里几乎全是小金发,就我家的头发深,,但也不见的他们不凶,

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-7 16:40
教他功夫 不行换班

讲真的,我都想换学校了,班机保证换不了,总共就这么几个班,我家分的是中小班,,

新浪微博达人勋

shallyhua 发表于 2011-9-7 16:40
淡定,淡定

我都好久没见威廉近照了,发个看看, 你们什么时候回国阿
shallyhua
很久没整理照片了,等11月中国回来,再发吧 

新浪微博达人勋

shallyhua 发表于 2011-9-7 16:40
淡定,淡定

你儿子也是乌青无数啊,,,哎,,
我发觉他在家,连我家小的欺负他,他都没有能力反抗,就会叫,哎,,我晕,我家小的都比他厉害,又是咬又是抓的,哎,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-9-7 16:46
你儿子也是乌青无数啊,,,哎,,
我发觉他在家,连我家小的欺负他,他都没有能力反抗,就会叫,哎,, ...

你家小宝长得就是个憨厚,老实的脸,一看,就没老二厉害

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-9-7 15:47
恩,回来了,没有把我累四,妈的,国内真是桑那,热的我,,,,第一个礼拜生病了,没有把我难受四,
哎 ...

大儿子懂事,小儿子可爱,这个妈妈太幸福了
SESESESE
嘿嘿,小妞嘴真甜,,,