QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-7 15:43
女人,你回来啦, 日子过得真快

恩,回来了,没有把我累四,妈的,国内真是桑那,热的我,,,,第一个礼拜生病了,没有把我难受四,
哎,,,女人孩子不在身边,绝对是最傻的想法,我在国内一点都不轻松,想四我的儿子们了,,,,,
每天不视频 ,我就难受,看完视频更难受,
小儿子原先不是就粘着我吗,我回来后,小儿子见了我就哭了,不里我,大儿子倒是很懂事,去超市的时候挑了我喜欢吃的零食,非让他爸买,说是给我准备的,,
第一天回来的时候我真的不适应小儿子不里我的状况,,,后来第2天人就不生气,,又天天粘着我,只要我,别人都不要,哈,看来小的还真是生气,我一个人回去

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-9-7 15:47
恩,回来了,没有把我累四,妈的,国内真是桑那,热的我,,,,第一个礼拜生病了,没有把我难受四,
哎 ...

是啊啊,小的才1岁吧,我记得芊儿1岁的时候,我和老公二人世界出去了2个星期,把她交给GP带,在机场接我们,我飞奔到小丫头面前,人家居然后退,让爷爷抱,当时我哭得心都有了,后来回家就又好了。
那个,你估计是热伤风,或上火了,回来了,你也别太累了,先歇歇

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-7 15:53
是啊啊,小的才1岁吧,我记得芊儿1岁的时候,我和老公二人世界出去了2个星期,把她交给GP带,在机场接我 ...

其实我上飞机的时候,就感冒了,所以就一直没有好,然后一热更加严重了,就这样回去,喉咙痛了一个礼拜,不过还好国内的药一吃,好了,不然真没有力气干活,,
小孩子,确实是这样,一打乱他们的生活习惯,就会不适应,就如你说的还小,,他们都,,
我回来还真没有休息,回来后第2天就去海边了,没有把我累四,去了一个礼拜,现在去,开车要5个多小时,中间停还不算,2孩子都受不了,都吐,没有把我忙坏,然后回来后,刚好里尔又braderie,礼拜6那天,我们开回来都晚上10点多了,孩子饿的要吃,我也不能给,哎,然后就在车上叫哭,没有想到进了里尔,我们一家外地人都傻眼了,一片混乱,路都不认识了,到处都是人,车根本开不进,后来一帮子人还把我们车拦住,唱歌跳舞,绝对是和做梦一样,哈,很多人还吓我孩子,做鬼脸十么,回来后就开学了,我还真没有歇停

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-7 15:53
是啊啊,小的才1岁吧,我记得芊儿1岁的时候,我和老公二人世界出去了2个星期,把她交给GP带,在机场接我 ...

其实我上飞机的时候,就感冒了,所以就一直没有好,然后一热更加严重了,就这样回去,喉咙痛了一个礼拜,不过还好国内的药一吃,好了,不然真没有力气干活,,
小孩子,确实是这样,一打乱他们的生活习惯,就会不适应,就如你说的还小,,他们都,,
我回来还真没有休息,回来后第2天就去海边了,没有把我累四,去了一个礼拜,现在去,开车要5个多小时,中间停还不算,2孩子都受不了,都吐,没有把我忙坏,然后回来后,刚好里尔又braderie,礼拜6那天,我们开回来都晚上10点多了,孩子饿的要吃,我也不能给,哎,然后就在车上叫哭,没有想到进了里尔,我们一家外地人都傻眼了,一片混乱,路都不认识了,到处都是人,车根本开不进,后来一帮子人还把我们车拦住,唱歌跳舞,绝对是和做梦一样,哈,很多人还吓我孩子,做鬼脸十么,回来后就开学了,我还真没有歇停

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-9-7 15:01
其实我上飞机的时候,就感冒了,所以就一直没有好,然后一热更加严重了,就这样回去,喉咙痛了一个礼拜, ...

女人啊,难怪那么多时候没看到你
又回国又度假,肯定累坏了
小宝开学了吗

新浪微博达人勋

shallyhua 发表于 2011-9-7 16:04
女人啊,难怪那么多时候没看到你
又回国又度假,肯定累坏了
小宝开学了吗

恩,我回去了,回去办点事情,去海边我真的是一点假都没有度,真的,一点都轻松不起来,不知道为何,
小宝开学了,学校我不是很喜欢,哎,失望四我了,,,后悔啊,晓得当初做做功课了,也不会这样,,,就是因为学校离家近,我们就马虎选了这个,,,,主要是那个老师,感觉好让人不舒服,
你家威廉也开学了吧

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-9-7 15:07
恩,我回去了,回去办点事情,去海边我真的是一点假都没有度,真的,一点都轻松不起来,不知道为何,
小 ...

看你当初不是从学校选房子的吗?怎么最后还是选了个不满意的呢?
老师刚开始可能不熟悉,送点小礼物,多交流交流
威廉一直在学校,假期也是,所以没有什么特别变化

新浪微博达人勋

shallyhua 发表于 2011-9-7 16:09
看你当初不是从学校选房子的吗?怎么最后还是选了个不满意的呢?
老师刚开始可能不熟悉,送点小礼物,多 ...

没有,当时真没有选择,我是选环境找的房子,然后问了下,都说这个学校还不错,但是我自己感觉就不是很好,教室里有27个小朋友,比我儿子以前的教室人多多了,,老师态度很冷,我和她讲话,态度也是很不礼貌,要和她说好几遍,人家才爱里不里的回答,,,反正看着很不舒服,我也是想送东西来着,可是每次人都好多,总觉的其他家长看见会不会不好,你家威廉,适应能力一定不错,因为他很小就进集体生活了,哎,真是羡慕,你也放心点
SESESESE
恩,我一开始觉的是不是自己敏感了,然后我老公也这样觉的,说那老师和别的教室老师比起来真不一样,态度真的好冷,哎,就当倒霉了, 
开窗小熊
老师怎么这么没礼貌!她对孩子们怎么样?不会也爱理不理的吧?不过如果老师对所有的孩子都一样,也还行,我最讨厌区别对待孩子的老师了。 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-9-7 11:22
给大家看段好玩的...小家伙自己一个人疯玩了一个上午不肯睡觉,结果中午吃饭吃到一半犯困了...就成了这样, ...

soooooooooooooooooo cute

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-9-7 15:12
没有,当时真没有选择,我是选环境找的房子,然后问了下,都说这个学校还不错,但是我自己感觉就不是很好 ...

周一开学了我们就在聊,好像至今只看到几个孩子的班级少于28个人的
你安啦,27不算很多
刚开学,老师事情多,你可以问问同学的家长,每个家长都去问老师,老师也受不了的,不是吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

shallyhua 发表于 2011-9-7 16:16
周一开学了我们就在聊,好像至今只看到几个孩子的班级少于28个人的
你安啦,27不算很多
刚开学,老师事情 ...

恩,这样啊,我是比起以前学校,所以才那个十么,一想27,就觉的不少了,主要是那天我儿子不肯去,然后那老师一见我家儿子这样,一把把他抓进教室,也不和他好好讲,就是给他真个人抓着那样,看的我很担心,然后去接他的时候,他又被一个孩子打了,然后我儿子就喊老师,说那个人打他,然后老师态度也很淡定,,,
后来回家,昨天给我家宝洗澡,我看他脚上无数乌青,我问他则么了,他说别的人踢他的,我晕四,,,

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-9-7 12:50
看到标题就进来了
啥事儿?
谁敢拆场子?

嘿嘿 说着玩的 你看外面 不是 龙宝宝 兔宝宝 单开帖子了 明显抢人啊

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-9-7 13:45
一起问
看到标题就进来了

谢谢顶贴啊 这一页 全靠你了

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-9-7 14:00
还有
乐雅妈妈说让小孩依恋DOUDOU不是为了自己省事
我觉得

介个 我们家木有啊 人家也这样睡觉