QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: carine莉

巴黎一个月生活费多少钱,第一次去该带多少钱在身上呀?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-5 11:07
刚才又问了一下,房补后是160,房补i前是290.住在巴黎南边的那个大学生城

别的市的房子都不可能是这个价啊~楼主你确定这个消息是真的?

新浪微博达人勋

eeyore-odile 发表于 2011-9-5 13:57
别的市的房子都不可能是这个价啊~楼主你确定这个消息是真的?

是啊!!上届的去的说就是这个价钱!!!!我觉得可能这个大学城是政府建的,所以便宜,私人出租的那种房子肯定会贵的。一般人都租不到大学城的房子的,名额很紧张,我们的这是,我们学校托法国的一个公司找的(其实就是对方学校的一个负责人,他有关系,为这我们还花了1万块钱呢,里外里其实也没省多少钱)

新浪微博达人勋

sllaaa 发表于 2011-9-5 00:49
你学校应该在92省,是个富人区,应该在巴黎三圈左右!每个月所有花销你准备1000E左右! ...

一个月1000欧,一个月快1万人民币,好贵

新浪微博达人勋

8w rmb

新浪微博达人勋

用什么方法带钱好呢

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-5 11:07
刚才又问了一下,房补后是160,房补i前是290.住在巴黎南边的那个大学生城

{:12_488:}我在AF的老师说巴黎基本都租不到800以下的房子啊。。就算申请房补。。那房补后最少也有500殴呢。。。。居然还有150殴的。。。好嫉妒

新浪微博达人勋

EVA511 发表于 2011-9-8 05:10
我在AF的老师说巴黎基本都租不到800以下的房子啊。。就算申请房补。。那房补后最少也有500殴呢 ...

巴黎房子有那么贵吗,他说的会不会是一个大房子呀,我们是一个屋子

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-8 07:14
巴黎房子有那么贵吗,他说的会不会是一个大房子呀,我们是一个屋子

我同学他们现在500欧一个人一个月都找不到房子。。。在巴黎

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2011-9-10 06:09
我同学他们现在500欧一个人一个月都找不到房子。。。在巴黎

啊?巴黎房子那么贵啊,那我们这还真挺便宜,那我们花的那1万块钱买这住宿的名额也挺合适的!!!

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-10 08:23
啊?巴黎房子那么贵啊,那我们这还真挺便宜,那我们花的那1万块钱买这住宿的名额也挺合适的!!! ...

恩恩……这1W花的值啊

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2011-9-11 07:47
恩恩……这1W花的值啊

当初我们心里还老大的不平衡呢,觉得对方学校给我们找房子是理所应当的,凭什么让我们交1万块钱呀,现在我的心里平衡了!!!!