QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎一个月生活费多少钱,第一次去该带多少钱在身上呀?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人搭理我

新浪微博达人勋

钱最好是多带点,我打算带1万欧,毕竟一开始过去了要交的费用会很多,并且房屋也要有押金的。。。

新浪微博达人勋

icexhzdg 发表于 2011-9-1 17:31
你都算得那么清楚啦

房补前是多少钱了?如果是500 ,那么半年的房租的钱你就得算好,申请房补得几个月的时 ...

我也不知道房补前是多少耶,上届去的同学是说房补后是150,其实我最想知道的就是我能吃多少钱?就是一般般,也不怎么乱花钱,不下馆子啥的。在国内,一个月的生活费,不买什么衣服和额外用品的时候,也就最多能花个800元吧.在法国我能一个月花多少,还真就没有概念。。。。。。

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-1 17:34
钱最好是多带点,我打算带1万欧,毕竟一开始过去了要交的费用会很多,并且房屋也要有押金的。。。 ...

恩恩,第一年肯定花的钱比较多,带10万应该肯定够了吧!!!请问,你是要随身带着,还是汇票,还是银行卡呀

新浪微博达人勋

第一年比较费钱, 要交学费,租房子押金.要买很多东西,因为开始一个新的生活.而且巴黎费用比较高。 建议1w起。

新浪微博达人勋

我觉得光吃得话如果你都自己做,一个月200足够了,而且不用买减价或品质差的食物~~我和BF两个人一般一个月300多~在91省~~

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-1 17:43
恩恩,第一年肯定花的钱比较多,带10万应该肯定够了吧!!!请问,你是要随身带着,还是汇票,还是银行卡 ...

这个我也还在研究之中,应该会随身带一部分吧,或者去北京的法国兴业银行办一张卡,貌似交200块钱就可以在境外使用了,我觉得不错

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2011-9-1 18:23
我觉得光吃得话如果你都自己做,一个月200足够了,而且不用买减价或品质差的食物~~我和BF两个人一般一个月300 ...

哇,这还挺便宜的吗,看来我得学做菜了,我应该是住巴黎南边的那个国际大学生城,这是哪个区呀!!!(但是学校在拉德芳斯那边,老远了,悲剧)

新浪微博达人勋

你学校应该在92省,是个富人区,应该在巴黎三圈左右!每个月所有花销你准备1000E左右!

新浪微博达人勋

房补后150欧元?。。。。LZ你确定吗!!!
还是房补150欧元。。。
巴黎还有房补后150欧元的房子!!!!

新浪微博达人勋

EVA511 发表于 2011-9-5 05:10
巴黎还有房补后150欧元的房子!!!! ...

我记得上届去的人说的是房补后150,他们是住在国际大学生城里,那里的房子应该比较便宜的吧!!!

新浪微博达人勋

icexhzdg 发表于 2011-9-1 17:31
你都算得那么清楚啦

房补前是多少钱了?如果是500 ,那么半年的房租的钱你就得算好,申请房补得几个月的时 ...

我们是大学城的公寓啦 这个也需要提前交好多押金?? 我就准备带5千E去啦 嘎嘎

新浪微博达人勋

EVA511 发表于 2011-9-5 05:10
巴黎还有房补后150欧元的房子!!!! ...

刚才又问了一下,房补后是160,房补i前是290.住在巴黎南边的那个大学生城

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2011-9-5 11:07
刚才又问了一下,房补后是160,房补i前是290.住在巴黎南边的那个大学生城

别的市的房子都不可能是这个价啊~楼主你确定这个消息是真的?

12下一页