QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dddd73

【求助】飞机上怎么照顾宝宝啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】飞机上怎么照顾宝宝啊?

Post by maky
法航商务舱要多少钱啊?
偶问过的,光婴儿票就要500多欧,经济舱才50欧.
宝宝的篮子都是一样的, 偶就辛苦一下吧.

新浪微博达人勋

Post by maky
我刚开始打算四月五日走的,不过现在实在是等不及了,就订三月份回去了,要不真的可以一起回去!

我现在就担心我上了飞机以后我要去厕所怎么办,没人给看孩子啊!我跟老公商量,尽量不喝水!可是十几个小时我真怕我坚持不住啊!
咋就不等我们一起呢?
要不我们可以成立一个宝宝妈妈团
说不定能要来优惠呢

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
我觉得樱桃可能买不到票,因为我上网买票时候都是一个大人只能带一个孩子.谁带过2个?
我去问问,那带三个的也有啊,那就是多买个票的问题吧

新浪微博达人勋

Post by kaiyangg
咋就不等我们一起呢?
要不我们可以成立一个宝宝妈妈团
说不定能要来优惠呢
是啊,这注意不错啊。我也是在等给宝宝办卡。4月2日上午取居留卡,下午宝宝们还有个体检。

新浪微博达人勋

我给她的护照和卡都还没有开始办呢,
我们还没出满月呢,
要是赶的上的话可以一起走呢

新浪微博达人勋

Post by ~小米~
我去问问,那带三个的也有啊,那就是多买个票的问题吧
2个都是2岁以下的可能不行. 2岁以上的几个都可以.

新浪微博达人勋

我给她的护照和卡都还没有开始办呢,
我们还没出满月呢,
要是赶的上的话可以一起走呢
等今天去打听,如果有具体消息,我联系你。

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
2个都是2岁以下的可能不行. 2岁以上的几个都可以.
谢谢你提醒,我还真不懂这个。得去问个清楚,不然想回家都回不成。

天啊。。。否则我是真真地被困S在这里了,已经困了一年半,再继续困的话,我要疯了,感觉每日如坐牢,哪都不能去

新浪微博达人勋

谢谢你提醒,我还真不懂这个。得去问个清楚,不然想回家都回不成。

天啊。。。否则我是真真地被困S在这里了,已经困了一年半,再继续困的话,我要疯了,感觉每日如坐牢,哪都不能去

深刻理解啊,我家就一个小毛头都把我给困住了

新浪微博达人勋

等今天去打听,如果有具体消息,我联系你。
因为妈妈来的时候选了国航的飞机,
所以我们肯定是坐国航的,
情况我已经打听好了

新浪微博达人勋

如果樱桃能走的话,买法航比较合算,大人的虽说贵点,但俩孩子的就便宜多了,折合下来比国内航般合算。飞机上估计也比国内的好很多。

新浪微博达人勋

因为妈妈来的时候选了国航的飞机,
所以我们肯定是坐国航的,
情况我已经打听好了
刚问过了,我用RCP可以给孩子办5年身份。估计半个月就搞定。这样我先把孩子的卡办好,然后等我4月2日取了居留卡,就可以回国了。MM是哪天的飞机啊?要是能搭个伴我心里就有底了,到时候互相能有个照应。主要是可能会给你们添很多麻烦 。看看能有其他的同胞就更好了,大伙在一起11个小时也不寂寞了

新浪微博达人勋

飞机我还没定呢,
瞬间JJ说的有道理,要不是我妈妈定了国航的飞机我也想坐法航的,
要是你们也打算做国航的话,到时候我们可以一起定。

新浪微博达人勋

4月的机票好贵啊,大家都买好了吗?

新浪微博达人勋

飞机我还没定呢,
瞬间JJ说的有道理,要不是我妈妈定了国航的飞机我也想坐法航的,
要是你们也打算做国航的话,到时候我们可以一起定。
好,你也是在巴黎吧?能PM我你的电话吗。好和你联系