QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dddd73

【求助】飞机上怎么照顾宝宝啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】飞机上怎么照顾宝宝啊?

为了安全原因,估计不会让你带2个孩子上飞机的.说的不好听点,出了事你管那个呢?

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
为了安全原因,估计不会让你带2个孩子上飞机的.说的不好听点,出了事你管那个呢?
什么安全原因?难道我想回国也回不去拉

新浪微博达人勋

我觉得樱桃可能买不到票,因为我上网买票时候都是一个大人只能带一个孩子.谁带过2个?

新浪微博达人勋

安全原因就是说, 一个大人只能带一个2岁以下的婴儿.
偶是这样想的. 当然具体还要看航空公司的规定的.
从人道主义角度来讲,你也很辛苦的.

新浪微博达人勋

那还是跟我们一起回去吧,我老公是多余的一个大人

新浪微博达人勋

那要樱桃老公同意的. 看未成年儿童保护法.

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
那可太好了,可是我现在还不能定下来具体时间。估计是4月份。我要等给孩子的卡办完后再走。我要飞北京,你们呢?
我们要是护照和卡办的顺利的话,
大概在4月5到4月10之间飞北京

新浪微博达人勋

我有朋友就一人带俩回去的, 大的20个月,小的3个月,飞广州还没有篮子说只有1个篮子别人定了

新浪微博达人勋

我坐法航商务舱带宝宝回去,应该也有那种小摇篮的吧?

新浪微博达人勋

Post by kaiyangg
我们要是护照和卡办的顺利的话,
大概在4月5到4月10之间飞北京

我刚开始打算四月五日走的,不过现在实在是等不及了,就订三月份回去了,要不真的可以一起回去!

我现在就担心我上了飞机以后我要去厕所怎么办,没人给看孩子啊!我跟老公商量,尽量不喝水!可是十几个小时我真怕我坚持不住啊!

新浪微博达人勋

Post by may114
我坐法航商务舱带宝宝回去,应该也有那种小摇篮的吧?

法航商务舱要多少钱啊?

新浪微博达人勋

有没有人知道宝宝有多少公斤可以带啊?

我小侄女每次都有三十公斤,可是我从来没有遇到过!

新浪微博达人勋

我坐南航时还好
空姐都很好
要上个卫生间的话,叫她们帮忙带一下,她们很乐意的

新浪微博达人勋

Post by maky
有没有人知道宝宝有多少公斤可以带啊?

我小侄女每次都有三十公斤,可是我从来没有遇到过!

我们问了东航国航的都是10KG

新浪微博达人勋

国际条文规定是10公斤,然后就看航空公司的了.