QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 不醒的臭臭

哥本哈根13天减肥中,发个帖来鼓励下自己!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不醒的臭臭 发表于 2011-8-31 20:56
可是并不是说13天后就算结束了阿。。后面还要非常的注意,要不然很快又补回来了。。哎。。mm我也关注锅你 ...

现在成功减掉十五公斤,进度减慢但是效果仍在。

新浪微博达人勋

不醒的臭臭 发表于 2011-8-31 19:25
我也知道运动是最健康的方法,但是我实在是没什么毅力,尤其现在下班一般都6点半了,回家只想躺沙发上看 ...

你可以在家运动的,我一般做两个运动,一是下蹲,二是像芭蕾演员那样脚尖站立,不过要坚持,一天最少20分钟,我坚持了5年了。。。
amyli071
不会。。 
Fiona-pp
想问下mm,踮脚尖不会使小腿肌肉变得粗壮吗 

新浪微博达人勋

不过我在饮食上也很注意,水果吃最多,肉少吃,鸡蛋多吃,海鲜我也吃不少,然后就是尽量晚上7点前解决掉晚餐,然后就不再吃东西,除了牛奶。高糖或高脂肪的都不吃,什么KFC,麦当劳,薯片,可乐从来不吃。。。果汁我都很少喝呢。你可以参考一下,我喝多最多的就是汤和白水,茶。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-8-31 23:31
你可以在家运动的,我一般做两个运动,一是下蹲,二是像芭蕾演员那样脚尖站立,不过要坚持,一天最少20分 ...

你说的这个脚尖站立,好像在别的帖子里看见过,说是可以站在一本字典上,脚尖着地,脚跟在字典上。然后保持20分钟。
Fiona-pp
我的larousse终于可以派上用场了 

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-8-31 23:35
不过我在饮食上也很注意,水果吃最多,肉少吃,鸡蛋多吃,海鲜我也吃不少,然后就是尽量晚上7点前解决掉晚 ...

在7点前吃饭我是没办法做到的,因为平时我下班都6点半了,我男朋友更晚,我们很多时候吃饭都8,9点了。这也是长胖的主要原因。可乐这些饮料我也不怎么喝得,可是我很爱吃薯片啊,KFC这些食品,不好的生活习惯啊!!!以后也学你,勤快点多煮汤。

新浪微博达人勋

另外一个食谱上看到说第四天晚上是吃水果沙拉和原味酸奶。。我跟的这个写的是橙汁和酸奶(当然我把中午和晚上的餐调换了)。 不知道跟哪个。。。
不醒的臭臭
那意味着我等会又得去超市买水果。。。然后回来自己做水果沙拉。。 
Fiona-pp
橙汁啊,除非你自己鲜榨的,不然还是水果和酸奶吧 

新浪微博达人勋

不醒的臭臭 发表于 2011-9-1 09:13
你说的这个脚尖站立,好像在别的帖子里看见过,说是可以站在一本字典上,脚尖着地,脚跟在字典上。然后保 ...

我倒没有这样,我是已经养成习惯动作了,早上起来刷牙的时候,在地铁里,在排队的时候 ,在工作中。。。总之不能坐着的时候,我就做几次或一两分钟这个脚尖站立运动。

新浪微博达人勋

不醒的臭臭 发表于 2011-9-1 09:38
在7点前吃饭我是没办法做到的,因为平时我下班都6点半了,我男朋友更晚,我们很多时候吃饭都8,9点了。这 ...

晚上7点进餐,这真的会长胖的,总之肚子很不舒服的,我试过一个星期,所以现在坚持在7点前解决晚餐。。

新浪微博达人勋

今天的午餐吃的我好艰辛啊。。。尤其是这个fromage blanc,没加糖的情况下真是不一般的难吃。。

新浪微博达人勋

个人觉得这个方法一年只能用一次

连着用就没效果啦
减大肚子挺见效

新浪微博达人勋

艰难的上午终于度过了,还好上午很忙,没很多时间想饿的问题。。。下午不用上班,先去躺着了。。

新浪微博达人勋

呵呵。。。不容易啊,减肥也是高难度的事。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-9-2 13:26
呵呵。。。不容易啊,减肥也是高难度的事。。

是啊,尤其对我这种吃货来说。

新浪微博达人勋

第六天了,还有一周才能结束。。不过下周工作会很忙,并且可能有培训,很怕脑子不好使。。

新浪微博达人勋

加油。。。。