QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vivian_pippo

info工签被拒求助

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2011-8-31 22:08
我想问一下,我现在准备去申请公签,在94,我现在准备写ingénieur exploitation de système d'informatiq ...

这么好的工作 还怕工签不下来???

新浪微博达人勋

Louisa LIN 发表于 2011-9-7 18:52
首先 这个原居留跟新居留之间的衔接 就要看你个人的情况了 我当时学生居留还有半年多的有效期的情况下 递 ...

为什么一定要换一家公司递?同一个公司换一个省递可以吗?

新浪微博达人勋

今年果然是杯具中的杯具啊

新浪微博达人勋

cenwe623623 发表于 2011-8-30 22:01
我们公司的人力资源跟我说,你要相信我们,公司律师会帮你办这些事情,你到什么时候办什么事就好了。我现 ...

hi  你最后转工签有结果了吗?我女友也是BTP的~

新浪微博达人勋

Chef de projet des systèmes d'information 属于 Ingénieur production et exploitation des systèmes d'information 吗?

新浪微博达人勋

在外省小城市就基本不会被拒,不明白为什么都要挤巴黎,垃圾城市,治安不好,到处噪音,外国人partout,办工签还难

新浪微博达人勋

同学外省还是大城市转的工签,表示毫无难度,一切都是公司给操作的,还是info专业的,工资也不是特别高,2500吧,一般说要超过2800(2倍smic)才保准

新浪微博达人勋

lz有新的消息了么?

我人在比利时,也是informatique,最近在面试想跳回巴黎,看来情况不乐观阿。
其实titre让公司怎么写都行,关键不知道怎么写能让劳工局满意。。。
最近也纠结在回法国的工签问题,这个不确定,就算拿着法国的合同在比利时这边也不敢辞职阿。。

另,如果informatique的实在在法国呆不下去的同学,可以考虑来比利时。比利时不如idf是肯定的,但至少bruxelles可以相当于外省的大城市了。说英语法语都行,税低的多,没impot,14个月工资,net不比法国少,国内驾照通用,关键是"求贤若渴",par profile或者par mission难度都极低,candidat的竞争比idf小的多。操作可行性很大,是个不错的备胎选择。

话说当年我书写了在法国拿着aps到期前最后2个月成功在比利时落脚的传奇(aps理论上不能入境比利时,更不能在比利时转工签),情节曲折,有机会和大家分享。
云中鸟
想听lz的传奇故事 

新浪微博达人勋

Louisa LIN 发表于 2011-9-7 18:54
这么好的工作 还怕工签不下来???

这个被拒的可能性90%

新浪微博达人勋

kakalee 发表于 2011-9-30 10:05
lz有新的消息了么?

我人在比利时,也是informatique,最近在面试想跳回巴黎,看来情况不乐观阿。

但是工作的titre不需要和学业和文凭相关么?可以随便写职业么?

新浪微博达人勋

kakalee 发表于 2011-9-30 10:05
lz有新的消息了么?

楼主在比利时找工作是靠什么途径的呀?有合适的网站吗?还是直接去forum? 另外请问BTP行业在比利时也好找工作吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2011-9-7 19:39
为什么一定要换一家公司递?同一个公司换一个省递可以吗?

按道理来说法国各个省份的警察局是联网的 输入居留号码 就可以有所有的信息了 也就知道这份工作的工签被拒了

新浪微博达人勋

kakalee 发表于 2011-9-30 09:05
lz有新的消息了么?

想听传奇故事,等楼主发帖

新浪微博达人勋

楼主有新消息了么? 近况如何?