QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vivian_pippo

info工签被拒求助

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2011-8-30 16:24
额,这个我要问下公司,他们应该准备了的。
ps 我是grand ecole毕业的。他们也拒。。。 ...

grand ecole,招拒不误。我有三个朋友也直接被秒杀。BTP行业的。同处被卡的行业。太倒霉了,赶上这个时候。好像这个政策是今年5月份 内部就讨论,8月正式出来。听说,只要是6-8月份提交转工签材料的,拒绝的可能性相当大
junefantasy
请问,被秒杀是什么概念啊,是警察局直接拒掉的?还是劳工局? 
junefantasy
。。。6月底递的材料啊 一看这个消息又头大了。 唉。。。 

新浪微博达人勋

flyinghero-eric 发表于 2011-8-30 19:49
LZ是不是grande ecole去年毕业的,然后毕业之后申请了个大学,然后今年找到了工作?据说  像这样的情况  现 ...

恩,是我自己学校又给我续了一年,但是明显只是为了办长居的。
但是现在劳工局拒我的理由不是因为这个啊。

新浪微博达人勋

我也被拒了 理由就是你那理由中的第二个。。。。

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2011-8-30 20:20
我也被拒了 理由就是你那理由中的第二个。。。。

你是在哪个省?你什么时候递的材料?你上诉了吗?你现在打算怎么办?

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2011-8-30 20:15
恩,是我自己学校又给我续了一年,但是明显只是为了办长居的。
但是现在劳工局拒我的理由不是因为这个啊 ...

我知道的在转身份的时候遇到问题的例子  就是prefecture说他注册学校并不是为了学习  只是为了换拘留来找工作。。。

新浪微博达人勋

flyinghero-eric 发表于 2011-8-30 21:00
我知道的在转身份的时候遇到问题的例子  就是prefecture说他注册学校并不是为了学习  只是为了换拘留来找 ...

我现在不是pref,是劳动局。。。
而且是因为8月新条例改了以后。。。

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2011-8-30 21:06
我现在不是pref,是劳动局。。。
而且是因为8月新条例改了以后。。。

现在就只有叫公司找律师,上诉,其他的都没用了。不行就只有回国了。要不就去续一年学生居留。你今年上课有成绩吗?如果今年没成绩的话,那这条路也堵死了。

新浪微博达人勋

cenwe623623 发表于 2011-8-30 21:11
现在就只有叫公司找律师,上诉,其他的都没用了。不行就只有回国了。要不就去续一年学生居留。你今年上课 ...

没有。。上诉期间我可以续rcpc吗?

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2011-8-30 21:31
没有。。上诉期间我可以续rcpc吗?

续RCPC是需要理由的,现在政策卡得这么紧,不好弄。叫你公司出面吧,最好找到和prefecture 有关系的律师。我估计自己去,10有8,9会不给

新浪微博达人勋

cenwe623623 发表于 2011-8-30 21:11
现在就只有叫公司找律师,上诉,其他的都没用了。不行就只有回国了。要不就去续一年学生居留。你今年上课 ...

直接秒杀?这么惨啊?有成功的案例吗?

新浪微博达人勋

我去,今天drh还跟我说呢应该没问题,我就是btp啊,也是不在liste范围内的,这下死定了

新浪微博达人勋

靠!没想到如此恐怖啊!

新浪微博达人勋

vivian_pippo 发表于 2011-8-30 20:49
你是在哪个省?你什么时候递的材料?你上诉了吗?你现在打算怎么办?

大巴黎 老板说等HR这周度假回来就上诉 让我别管了  我哪能不管啊 天天就想怎么辩驳这恶心的理由呢  劳动市场上这职位是那么多人 那还都能干这活啊  那帮人估计连动机信看都没看 就给拒了

新浪微博达人勋

我的材料也在劳工局处理中,还没消息。
看完楼主的帖,
郁闷了。。。

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2011-8-30 21:51
大巴黎 老板说等HR这周度假回来就上诉 让我别管了  我哪能不管啊 天天就想怎么辩驳这恶心的理由呢  劳动 ...

你的长居怎么办呢?