QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: singe313

24号上海递签的有消息没?(起飞前4个小时获签)祝大家好运

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

savery 发表于 2011-8-31 17:33
我给的机票订单是2号的... 怎么看他们这速度也不是让我们2号走得掉啊....
唉。。。 ...

那你是几号开学的啊?  这么说你机票其实i还没买?

新浪微博达人勋

singe313 发表于 2011-8-31 17:29
过了一天了已经。。。。。  没进展  晕死 还剩明天一天了! 这下赌大了!  哎    你今天有进展没? 也是后 ...

楼楼的还是在审核吗~怎么上海又慢下来了啊~不是说会在你机票日期前给你消息的吗~我也紧啊~我30号递签~6号的机票~不过我在苏州~他一有消息我就高铁冲过去拿~

新浪微博达人勋

singe313 发表于 2011-8-31 17:35
那你是几号开学的啊?  这么说你机票其实i还没买?

没有啊 哪敢买2号的 而且我递交的还是明天上午走的订单
今天再打个电话看看 有没有希望下午拿到

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-8-31 18:11
楼楼的还是在审核吗~怎么上海又慢下来了啊~不是说会在你机票日期前给你消息的吗~我也紧啊~我30号递签~6号 ...

没呢 死活看今天了啊  而且我过去拿 要4个多小时 不行 下午冲过去~!

新浪微博达人勋

savery 发表于 2011-9-1 01:44
没有啊 哪敢买2号的 而且我递交的还是明天上午走的订单
今天再打个电话看看 有没有希望下午拿到 ...

打签证中心电话?   我昨天看了一篇文章 说上海现在秉着 出发前一天才发签证 的原则 不知可信度多高  我给你站内消息了? 你收到没

新浪微博达人勋

还木有消息。。。。

新浪微博达人勋

singe313 发表于 2011-9-1 02:38
打签证中心电话?   我昨天看了一篇文章 说上海现在秉着 出发前一天才发签证 的原则 不知可信度多高  我 ...

上海签证中心真是太恶心了,你打电话过去也只是查一下告诉你正在处理中,根本不会帮你去催的

新浪微博达人勋

我的差不多用了10天时间, 我写的出发时间是24号,结果26号才下来,我拿到的时候已经是29号了,所以你这个比较危险啊

新浪微博达人勋

disappear4ever 发表于 2011-9-1 03:20
我的差不多用了10天时间, 我写的出发时间是24号,结果26号才下来,我拿到的时候已经是29号了,所以你这个比较 ...

你的机票是几号?总不会超过机票时间吧?

新浪微博达人勋

当然超过了.....

新浪微博达人勋

disappear4ever 发表于 2011-9-1 03:59
当然超过了.....

晕 是上海签的啊??  还有这个说法啊?  晕死了  我待会就要去上海了 还以为晚上一定拿的到的!!!

新浪微博达人勋

singe313 发表于 2011-9-1 04:42
晕 是上海签的啊??  还有这个说法啊?  晕死了  我待会就要去上海了 还以为晚上一定拿的到的!!!  ...

下午三点以后就不能拿了,哪来的晚上。。。

新浪微博达人勋

disappear4ever 发表于 2011-9-1 03:59
当然超过了.....

不会吧,机票前一天和当天你没有使劲催吗?

新浪微博达人勋

催谁?

新浪微博达人勋

disappear4ever 发表于 2011-9-1 06:54
催谁?

催签证中心和领事馆啊