QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

24号上海递签的有消息没?(起飞前4个小时获签)祝大家好运

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我23号的也还没消息呢

新浪微博达人勋

我也没消息.... 希望明天能返回

新浪微博达人勋

同命相连!

新浪微博达人勋

LZ可以在VFS显示,签证已经返回签证中心途中的时候,你写一封委托书,让你上海的同学拿着你的委托书+递签那天给你的凭证+你同学的身份证,让他去帮你领取。。然后你在家收拾行李什么的~~祝你好运啊,这样可以节省邮递时间啊,你试试看

新浪微博达人勋

我同学一个22日的,一个23日的,都有消息了~~23日递签的已经今天去拿了护照,过了,22日的明天去拿
LZ祝你好运啊

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2011-8-30 14:57
我同学一个22日的,一个23日的,都有消息了~~23日递签的已经今天去拿了护照,过了,22日的明天去拿
LZ祝你 ...

谢谢你啊 你真是好人
singe313
你那两个朋友都是上海签的??? 她们出发日期呢? 
Ohyeah77
咱也是积攒RP啊,祝你顺利啊! 

新浪微博达人勋

我25号递签的,也还在处理中,,本来要9月2号走的,现在改到9月5号了,,,我也是9月5号开学的说- -问中介说没关系。。。哎。。。我又想它快点返回出来,又怕太快了不安全。。。

新浪微博达人勋

tiffany_smile 发表于 2011-8-30 16:22
我25号递签的,也还在处理中,,本来要9月2号走的,现在改到9月5号了,,,我也是9月5号开学的说- -问中介 ...

2号和5号的机票真的没多大区别啊 因为,3,4号是周末 她们不工作的啊。。。。。。

新浪微博达人勋

singe313 发表于 2011-8-30 16:33
2号和5号的机票真的没多大区别啊 因为,3,4号是周末 她们不工作的啊。。。。。。 ...

额。。真是。。。。他们应该能在2号前给我寄回来吧。。。

新浪微博达人勋

希望楼主速度收到EMS啊 赶紧通过!

新浪微博达人勋

tiffany_smile 发表于 2011-8-30 16:22
我25号递签的,也还在处理中,,本来要9月2号走的,现在改到9月5号了,,,我也是9月5号开学的说- -问中介 ...

你改签需要费用吗?

新浪微博达人勋

烟然 发表于 2011-8-31 06:27
你改签需要费用吗?

我还没改过签哎。。我之前机票没有定,昨天才定的9月5号。。

新浪微博达人勋

savery 发表于 2011-8-30 12:58
我也没消息.... 希望明天能返回

过了一天了已经。。。。。  没进展  晕死 还剩明天一天了! 这下赌大了!  哎    你今天有进展没? 也是后天走嘛?

新浪微博达人勋

singe313 发表于 2011-8-31 17:29
过了一天了已经。。。。。  没进展  晕死 还剩明天一天了! 这下赌大了!  哎    你今天有进展没? 也是后 ...

我给的机票订单是2号的... 怎么看他们这速度也不是让我们2号走得掉啊....
唉。。。

123下一页