QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lucie_wang

30号超详细面经 大家随便看看 准备一下呀(已过签)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz,我申的专业M2的方向就是pme。。。出国留学回来还在各小企业工作。
我都不知道怎么解释选这个了。我也说不当女强人为了嫁出去好了。。

新浪微博达人勋

浦思青兰 发表于 2011-9-16 16:23
加油~一定是个好消息~你机票打算怎么办?什么时候走?

今天下午拿到签证了!!嘿嘿  19号早上飞机 19号晚上到  20号火车到雷恩……你嘞?

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2011-9-16 16:40
lz,我申的专业M2的方向就是pme。。。出国留学回来还在各小企业工作。
我都不知道怎么解释选这个了。我也说 ...

啊  是说这个专业不好找工作么?怎么会这样 哭啊……你现在找到好男人了么?嘿嘿

新浪微博达人勋

lucie_wang 发表于 2011-9-17 16:02
今天下午拿到签证了!!嘿嘿  19号早上飞机 19号晚上到  20号火车到雷恩……你嘞?
...

恭喜!!!!你是护照寄回来的啊?一共用了多少天?哈哈~真是恭喜!我也沾沾你的喜气!!你是刚定的机票?像我传授订机票的经验哇~~~

新浪微博达人勋

刚发现咱们同一天面试,你7号就递签了我却等到19号才递签。。。如果我也能七号就递签就不至于迟到这么久了,泪奔啊。。。祝你一路顺利~!!

新浪微博达人勋

lucie_wang 发表于 2011-9-17 16:02
...

恭喜!!!我等了快2个月了。。。还没能面签= =

新浪微博达人勋

恭喜楼主获签~

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2011-9-17 17:43
恭喜!!!我等了快2个月了。。。还没能面签= =

新浪微博达人勋

浦思青兰 发表于 2011-9-17 16:15
恭喜!!!!你是护照寄回来的啊?一共用了多少天?哈哈~真是恭喜!我也沾沾你的喜气!!你是刚定的机票 ...

我是寄到家的 7号递签 15号大使馆给我邮寄的ems我昨天17号拿到的  机票我就是打电话给携程 说好我的要求他们就帮我找航班了 选好价钱时间都合适的问好能带多少行李就行了  在法国等你吼~

新浪微博达人勋

lithium8192 发表于 2011-9-17 18:07
恭喜楼主获签~

谢谢~