QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

30号超详细面经 大家随便看看 准备一下呀(已过签)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

“因为我不想当女强人 女强人找不到好老公”LZ这句亮了~!
祝小经理顺利获签!!

新浪微博达人勋

爱上向日葵 发表于 2011-8-30 12:27
“因为我不想当女强人 女强人找不到好老公”LZ这句亮了~!
祝小经理顺利获签!!
...

{:13_523:}谢谢你的祝福 刚面完还是很紧张 现在好多了……

新浪微博达人勋

祝楼主顺利哈{:13_511:}

新浪微博达人勋

我明天中午的,希望能遇到这两位如此gentil的帅哥

新浪微博达人勋

希望楼主能顺利过签哦!!!

新浪微博达人勋

我是昨天中午十二点!也是这两个人。感觉这两个人好能闲扯啊。。。开始一直聊得很愉快,最后猛然让我用英语解释经济危机发生的原因我就石化了。。。面试完以后紧张得不行。。。感觉比面试前还紧张。。。

新浪微博达人勋

楼主好可爱啊~~祝好运啊~~另外,,我发现你好像和我是一个学校一个专业的啊!!Rennes1  PME。。DU。。一样的不?

新浪微博达人勋

tiffany_smile 发表于 2011-9-4 13:31
楼主好可爱啊~~祝好运啊~~另外,,我发现你好像和我是一个学校一个专业的啊!!Rennes1  PME。。DU。。 ...

一样!这就遇到同学啦!!你住在crous么?我去了咋找到你呀

新浪微博达人勋

浦思青兰 发表于 2011-8-31 04:43
我是昨天中午十二点!也是这两个人。感觉这两个人好能闲扯啊。。。开始一直聊得很愉快,最后猛然让我用英语 ...

额 才看到你的回复 这么久没来看看了 你约上递签了么?我觉得这两个人应该还好吧 光头比较凶

新浪微博达人勋

lucie_wang 发表于 2011-9-15 16:18
额 才看到你的回复 这么久没来看看了 你约上递签了么?我觉得这两个人应该还好吧 光头比较凶  ...

我十九号递签啊。。。不过已经来不及了,学校早在八号就开学了,给我延期到30号,我也觉得赶不上了。。。准备拿到签证立马买机票走人。。。你呢?感觉好麻烦啊,因为时间太晚,又怕签证出问题,机票都不敢买。又怕学校直接不要我了。。。

新浪微博达人勋

浦思青兰 发表于 2011-9-15 16:34
我十九号递签啊。。。不过已经来不及了,学校早在八号就开学了,给我延期到30号,我也觉得赶不上了。。。 ...

我更悲催 学校最晚20号注册 我现在还没拿到签证不知道过没过签 悲催吧……现在已经淡定了 机票也没买 学生票要签证的神马东西 然后最近的机票已经涨价到天怒人怨的地步了 就算我能走也要损失一大笔钱 还着急火燎的

新浪微博达人勋

lucie_wang 发表于 2011-9-16 11:22
我更悲催 学校最晚20号注册 我现在还没拿到签证不知道过没过签 悲催吧……现在已经淡定了 机票也没买 学 ...

你几号递签的?现在签证多久能下来啊。我就是打算拿到签证再买机票走啊。。。真郁闷

新浪微博达人勋

浦思青兰 发表于 2011-9-16 14:24
你几号递签的?现在签证多久能下来啊。我就是打算拿到签证再买机票走啊。。。真郁闷 ...

我是七号递签的 但是是在沈阳递的 沈阳的要邮递到北京再从北京邮到我家 所以说现在护照还在路上 前天就说我的护照已经发ems在路上了 哎……

新浪微博达人勋

lucie_wang 发表于 2011-9-16 15:58
我是七号递签的 但是是在沈阳递的 沈阳的要邮递到北京再从北京邮到我家 所以说现在护照还在路上 前天就说 ...

加油~一定是个好消息~你机票打算怎么办?什么时候走?

12下一页