QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nkdandan

面试那栏绿了但木有收到递签信息 中智也不能注册?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-9-2 03:56
我跟你一样的情况,我本来8月23日就应该去学校参加stage,结果等面试不能去了,9月6日正式开学,现在延期 ...

你现在什么情况了?我今天下午又去催前台了,面试之后第十一天啊!她可能也觉得我等的比较久了吧,就问了我的cn号,然后再电脑上操作了一会儿,过一会儿告诉我好了,我还又确认了一遍“面试那一栏现在变绿了吧?”她说“嗯”,然后我就很欣慰的回来了,结果打开电脑一看,面试一栏还是赫然的红色啊!!!!!!到底是肿么回事啊!前台你耍我啊!!我眼看着要看到黎明了结果现在又是一片摸黑啊!!!下周一还要再跑一趟啊!!

新浪微博达人勋

unpeudesoleil 发表于 2011-9-2 13:03
你现在什么情况了?我今天下午又去催前台了,面试之后第十一天啊!她可能也觉得我等的比较久了吧,就问了 ...

我下周一也去。你们学校给你延期了吗?最后期限是什么时候?

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-9-3 08:38
我下周一也去。你们学校给你延期了吗?最后期限是什么时候?

还没有收到延期通知书啊 不知道会写几号啊,依我现在的情况,定在20号才比较保险。。。。你的是12号最后期限?来得及吗?听说早就已经排到14号了呀。。。。。

新浪微博达人勋

unpeudesoleil 发表于 2011-9-3 15:30
还没有收到延期通知书啊 不知道会写几号啊,依我现在的情况,定在20号才比较保险。。。。你的是12号最后 ...

我现在遇到和你一样的情况了,刚才前台帮我查了一下说已经可以了,等着进行下一步就好,但我自己进系统查还是红色的。你今天可以预约递签了吗?

新浪微博达人勋

30号上午面的,9月1号下午就可以选时间了。当时到14号了,现在不知道了。。

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-9-5 11:40
我现在遇到和你一样的情况了,刚才前台帮我查了一下说已经可以了,等着进行下一步就好,但我自己进系统查 ...

我昨天变绿了,晚上收到站内信,但是今天还不能选时间。。。。你怎么样了?

新浪微博达人勋

unpeudesoleil 发表于 2011-9-6 08:35
我昨天变绿了,晚上收到站内信,但是今天还不能选时间。。。。你怎么样了? ...

怎么会这样啊,你给中智打电话问一下吧。我昨天下午前台说在她的系统里查我的已经可以等着进行下一步,可是现在还是没变绿,也没有收到递签的短信。怎么办啊?

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-9-6 09:27
怎么会这样啊,你给中智打电话问一下吧。我昨天下午前台说在她的系统里查我的已经可以等着进行下一步,可 ...

我刚刚可以选时间了!现在最近的是15号啊!!我打算刷一刷试试。。。。

新浪微博达人勋

寂寞方糖 发表于 2011-9-6 09:27
怎么会这样啊,你给中智打电话问一下吧。我昨天下午前台说在她的系统里查我的已经可以等着进行下一步,可 ...

你的资料如果已经送过去的话就会变绿了,前台mm说的,也许是还没送过去?貌似每天下午4点半之前会送到visafrance,你在等等看

新浪微博达人勋

26号面试 刚刚接到通知可以注册 ,但是visafrance还是注册不上,输入了cn号还说材料未到达 为什么呢 求帮助!

新浪微博达人勋

蛋蛋cute 发表于 2011-9-6 11:15
26号面试 刚刚接到通知可以注册 ,但是visafrance还是注册不上,输入了cn号还说材料未到达 为什么呢 求帮助 ...

弱弱的问一句,你有没有加上cn?

新浪微博达人勋

unpeudesoleil 发表于 2011-9-6 12:13
弱弱的问一句,你有没有加上cn?

加了好了现在 可以注册了 最早时间是9月16号

新浪微博达人勋

蛋蛋cute 发表于 2011-9-7 03:49
加了好了现在 可以注册了 最早时间是9月16号

开始拼命刷吧,加油!

新浪微博达人勋

unpeudesoleil 发表于 2011-9-7 04:24
开始拼命刷吧,加油!

看好的时间瞬间被人选了  

新浪微博达人勋

蛋蛋cute 发表于 2011-9-7 04:40
看好的时间瞬间被人选了

你一定要全神贯注啊!一秒钟刷一次一定能抢到的!