QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nkdandan

面试那栏绿了但木有收到递签信息 中智也不能注册?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zsnsolene 发表于 2011-9-1 05:10
我是29号上午面得,同样的情况,绿了但是不能选递签时间,鬼知道要等到啥时候去呀~~~~~ ...

我面试的时候就问面签官,他们说4到5个工作日。

新浪微博达人勋

joannej 发表于 2011-9-1 04:54
关学校什么事。。。

他们面试完了还要审核材料的貌似  要跟学校那边确定你录取啊专业情况什么的 我有一个同学等了二十多天都不能选递签时间 问过教育中心说是学校一直木有确认 他发信过去催了之后过了两天就能选了

新浪微博达人勋

我是29号上午面得,同样的情况,绿了但是不能选递签时间,鬼知道要等到啥时候去呀~~~~~ ...

第二天就能选了

新浪微博达人勋

希望吧 我再煎熬个一天~

新浪微博达人勋

nkdandan 发表于 2011-9-1 11:16
他们面试完了还要审核材料的貌似  要跟学校那边确定你录取啊专业情况什么的 我有一个同学等了二十多天都 ...

这应该不会的。。。每个人应该不一样吧。。。

新浪微博达人勋

nkdandan 发表于 2011-9-1 05:16
他们面试完了还要审核材料的貌似  要跟学校那边确定你录取啊专业情况什么的 我有一个同学等了二十多天都 ...

我托人帮我问了,也是说我的材料审核完了,就是在等学校的确认信,但是我和学校联系了,学校说根本没有收到啊!而且学校主动联系了cf,cf又说我的材料还在审核,去死吧这些人!我22号面的,到现在面试一栏还是红色的!!

新浪微博达人勋

悲剧啊。。。。。难道要10月才能走了么。。。。学校9月12号开学了

新浪微博达人勋

unpeudesoleil 发表于 2011-9-1 05:48
悲剧啊。。。。。难道要10月才能走了么。。。。学校9月12号开学了

你录取书上是写的9.12上课么?  还是十月上课?

新浪微博达人勋

nkdandan 发表于 2011-9-1 06:00
你录取书上是写的9.12上课么?  还是十月上课?

通知书上写的是5号开学。。。12号正式上课了 你选到递签时间了么?

新浪微博达人勋

unpeudesoleil 发表于 2011-9-1 06:23
通知书上写的是5号开学。。。12号正式上课了 你选到递签时间了么?

这么悲催。。我们学校貌似木有说哪天开学。。只说10.3上课。。

新浪微博达人勋

nkdandan 发表于 2011-9-1 04:24
你今天下午应该就可以选了  我也是等了一天

刚刚真的收到站内信了,可是还是不可以选递签时间,怎么回事呢?

新浪微博达人勋

你现在能选时间了吗?我收到站内信,可是中智法签那边不让注册,说材料没到...

新浪微博达人勋

刘小语 发表于 2011-9-1 10:57
你现在能选时间了吗?我收到站内信,可是中智法签那边不让注册,说材料没到... ...

我的可以了 等了好一会 你再等等看行不

新浪微博达人勋

zsnsolene 发表于 2011-9-1 12:00
我的可以了 等了好一会 你再等等看行不

我的也可以了,谢谢啊

新浪微博达人勋

unpeudesoleil 发表于 2011-9-1 06:23

我跟你一样的情况,我本来8月23日就应该去学校参加stage,结果等面试不能去了,9月6日正式开学,现在延期到9月12日。8月22日面试的现在还不能递签。学校帮我在系统里确认了信息,也不管用,再发信就没人回了。周一同学帮我去问,前台给的答复是继续等。太不负责任了简直