QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

改装信息 车载CD机的安裝及倒车雷达加后摄像头

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-31 22:41
这个不错诶,但是,摄像头怎么装?贴后面???

这个不清楚

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-8-31 22:34
270那个和我帖子上裝的差不多,控制面板应该可以卸下來的啊

比你多一个gps的功能,选择在两个之间犹豫晕死了,是不是女人买东西没有男人直爽

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-31 22:41
这个不错诶,但是,摄像头怎么装?贴后面???

上面是这样说的Système d'attache / fixation / serrage        Sur la plaque d'immatriculation
        Source d'alimentation        Allume-cigare
应该很简单吧

新浪微博达人勋

白色简单 发表于 2011-8-31 23:46
比你多一个gps的功能,选择在两个之间犹豫晕死了,是不是女人买东西没有男人直爽 ...

我那个也可以裝GPS的,不过附送的是香港的地图,店员也不知能否加欧洲地图,后來我把那GPS的SD卡给我香港的朋友用了,你这个比我多了一个TNT功能

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-8-31 22:34
270那个和我帖子上裝的差不多,控制面板应该可以卸下來的啊

不过我忘记了一件事情,我的车是有Ordinateur de bord 装 了会冲突吗?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-8-31 22:55
我那个也可以裝GPS的,不过附送的是香港的地图,店员也不知能否加欧洲地图,后來我把那GPS的SD卡给我香港 ...

那还是你的便宜多了,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看看要怎么安装··先谢谢楼主了

新浪微博达人勋

白色简单 发表于 2011-8-31 23:58
不过我忘记了一件事情,我的车是有Ordinateur de bord 装 了会冲突吗?

其实,如果车份比较新的车,有中控电脑和方向盘控制的话,买原裝的比较好,装了不会影响原车功能

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-8-31 23:05
其实,如果车份比较新的车,有中控电脑和方向盘控制的话,买原裝的比较好,装了不会影响原车功能 ...

原装我怕被砸窗,我的是2011年的车

新浪微博达人勋

白色简单 发表于 2011-9-1 00:01
那还是你的便宜多了,

所以我说不买对不起自己啊

新浪微博达人勋

白色简单 发表于 2011-9-1 05:49
上面是这样说的Système d'attache / fixation / serrage        Sur la plaque d'immatriculation
        Source d'al ...

这也行。。。。不挡着车牌号就行了。。。

新浪微博达人勋

白色简单 发表于 2011-9-1 00:06
原装我怕被砸窗,我的是2011年的车

车窗贴膜啊,他们一般不砸贴了膜的

新车啊,只能买原装了,价格差不了多少

新浪微博达人勋

sum大哥发帖了,不看看怎么行,更何况还是回复可见。呜呜

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-8-31 23:23
车窗贴膜啊,他们一般不砸贴了膜的

新车啊,只能买原装了,价格差不了多少 ...

哎,贴膜有用价钱了,贴膜这边不便宜啊

新浪微博达人勋

好好学习