QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

改装信息 车载CD机的安裝及倒车雷达加后摄像头

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-8-30 13:31
根据车辆资料,如年份、型号或颜色编号,到车配店或汽车油漆专买店就找到了 ...

sun老大 你可以帮我安装下倒车的摄像头吗? 我这个非常简单 摄像头就是后招牌灯一体的 我的车本身自带车载屏幕 就是把线链接到视频里 可以吗?我付费 谢谢

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

cxd55907 发表于 2014-3-4 12:08
发自新欧洲iOS版

你DVD机后面的线组是这样的吧,4,14,15,16那四个就是两个AV输入及两个输出,其中包括4号绿色的倒车后摄镜AV输入,14号AUX或专用行车记录仪AV输入以及15,16外接HD屏幕AV输出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

请问SUM哥,自己动手车载音响装好了,有RADIO有光盘有SD卡有U盘了,十分欢愉,

但是

音量基本上没法调,一开机,音量最小1,已经很大声了,再往上调音量2、3、4、5声音略微会大一点,但是感觉变化也不大。
是不是喇叭的功率不对啊。。。。现在有什么简单的更改方法吗?

谢谢。

新浪微博达人勋

现在我们來说一下连接线的问题,如果你车上已经连接好ISO连线插头的话,那么把ISO插头插上,裝上CD机就OK啦,否则,请往下看如何寻找各连线

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

009-- 我们先找岀地线,(把万用电表调至检测电阻的欧姆档位,符号是Ω,如果有声响的就更好了)把一根探针连接与车身金属相连的位置,例如匙孔或直接用电线连与车身金属位置,另一根探针点测各线的线端

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

012-- 找岀ACC电源线,插入车匙,旋至第一格ON的位置,接下來就与找正极线的方法一样,当找到此线时把车匙回旋,万用电表读数应为0

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

016-- 现在说一下如何找喇叭线,

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

所有线都弄好后就把CD机裝好,开机试试,运行各种功能,一切正常后就大功告成啦

019-- 功能介面

020-- 收音机介面

021-- DVD介面

022-- CD播放

023-- 蓝牙电话介面

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

接下來介绍一下倒车雷达和后攝像头安裝

024-- 在后防撞栏根据安裝指示在适当位置用手电钻及附送的开孔钻头钻孔

025-- 因为有后攝像头所以只裝两个雷达探头,而这套雷达是朋友送的,原來颜色是红色的,所以我就把外露部份喷上与我车相同的颜色

026-- 把探头线从孔中穿到后防撞栏内並裝好探头

027-- 后攝像头,我从车尾中央位置钻孔,从尾厢内向外安裝攝像头

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

028-- 把雷达探头线和后攝像头线从车牌灯穿线位穿到尾厢内

032-- 裝好地毡及保护套

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

033-- 把过长的线整理好

035-- 试机,入后档,CD机自动弹岀屏幕及启动后攝像头,雷达及攝像显示安全

036-- 离后障礙物1.5米

037-- 离后障礙物70公分,发出警示声,也算非常准确了

OK! 大功告成!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

干活真利索~
问下山姆哥,怎样买到跟车身颜色一样的油漆?我想把划痕喷一下

新浪微博达人勋

回帖慢慢看

新浪微博达人勋

xuexi

新浪微博达人勋

trysun 发表于 2011-8-30 02:01
干活真利索~
问下山姆哥,怎样买到跟车身颜色一样的油漆?我想把划痕喷一下 ...

根据车辆资料,如年份、型号或颜色编号,到车配店或汽车油漆专买店就找到了

新浪微博达人勋

MERCI

新浪微博达人勋

我是来顶倒车雷达的。。。