QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

改装信息 车载CD机的安裝及倒车雷达加后摄像头

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fastersnake 发表于 2012-2-12 21:49
http://www.olympioelectronics.com/
就是这个网址了。今天问了孙哥,他说可能会引起防盗锁的冲突。但是 ...

看了,这个是中央门钥遥控裝置,只控制门钥马达的开合,一般用于没有中控钥或没有遥控中控钥的车改裝用的。
你车本身有遥控中控钥,但遥控钥匙坏了,但遥控接收器应该没坏吧,而且这接收器与防启动裝置有否关连? 这个我不太清礎了,因为很多法国车当防启动裝置出毛病启动不了时只需多按几下遥控匙的门钥开关就好了。
所以,你安裝这个在网上买的接收器和原车的两者间是否会产生冲突,我实在不好说,其他方式的我裝过,没问题,你这种我没弄过,不好意思了

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-2-12 23:25
看了,这个是中央门钥遥控裝置,只控制门钥马达的开合,一般用于没有中控钥或没有遥控中控钥的车改裝用的 ...

了解了。看来风险还是很大啊。谢谢sum哥啊。

新浪微博达人勋

fastersnake 发表于 2012-2-12 22:50
了解了。看来风险还是很大啊。谢谢sum哥啊。

当然,网上有成功安裝的例子,你愿意花40€來试一下也是可以的,失败了再便宜的卖给有需要的人,成功了你就省了100€

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-2-13 00:00
当然,网上有成功安裝的例子,你愿意花40€來试一下也是可以的,失败了再便宜的卖给有需要的人,成功了你 ...

哈哈,好主意啊。问题要破线。我怕破线容易,装回去就难了。据说毕加索是双线盒的。到时候车发动不起来就麻烦了

新浪微博达人勋

fastersnake 发表于 2012-2-12 23:09
哈哈,好主意啊。问题要破线。我怕破线容易,装回去就难了。据说毕加索是双线盒的。到时候车发动不起来就 ...

另一个方法,多花20€把门钥马达也买啦,完全独立安裝,就多个专门开门的遙控器呗

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-2-13 00:20
另一个方法,多花20€把门钥马达也买啦,完全独立安裝,就多个专门开门的遙控器呗 ...

哈哈。两串钥匙啊。这个不错。那锁不用换啊?

新浪微博达人勋

fastersnake 发表于 2012-2-12 23:22
哈哈。两串钥匙啊。这个不错。那锁不用换啊?

门钥不用換啊,就是多加一个马达

这是在没遙控的中控钥上裝的门钥马达

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-2-13 00:32
门钥不用換啊,就是多加一个马达

明白了。sum哥,你知道有谁能装这个么?巴黎或附近的?

新浪微博达人勋

fastersnake 发表于 2012-2-12 23:36
明白了。sum哥,你知道有谁能装这个么?巴黎或附近的?

车版会裝这个的人不少,以前也有人发过帖子,老孙也会裝啊,你可找他帮你裝。
上图就是我裝在我的100NX上的

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-2-13 00:43
车版会裝这个的人不少,以前也有人发过帖子,老孙也会裝啊,你可找他帮你裝。
上图就是我裝在我的100NX上 ...

好的。我再问问孙哥。非常感谢sum哥啊,跪谢sum哥耐心回答问题,包括汽车机械问题。

新浪微博达人勋

顶起来看啊!!!

新浪微博达人勋

fastersnake 发表于 2012-2-12 23:57
好的。我再问问孙哥。非常感谢sum哥啊,跪谢sum哥耐心回答问题,包括汽车机械问题。 ...

客气啦,跪谢担当不起啊,今晚难得我有空,所以多说两句了

新浪微博达人勋

ding ding ding

新浪微博达人勋

哇哇哇啊啊

新浪微博达人勋