QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: evelyna

shan

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

陈睿函 发表于 2011-12-10 21:56
13楼说的对  申请公立大学L1必须要考tcf-dap, 我今年也是18岁,也是去年上完高二来的法国,没参加高考,今 ...

我也是今年2月份考tcf,,我是要学marketing,选了11大,7大和12大,不知道怎么样,也不知道能考上不,哎。你是在哪呢,看来咱俩情况一样

新浪微博达人勋

残风曳 发表于 2011-9-10 21:20
申请公立L1要考TCF DAP 先从考试看起吧 祝顺利

{:13_515:}谢谢你的帮忙,我准备考tcf了。我已经选好学校了,11大,12大和7大,学的是marketing,请问你知道这3个大学怎么样呢?网上看好像是11大和7大比较好一点,但是不知道我的专业在学校里怎么样?你知道吗

新浪微博达人勋

evelyna 发表于 2012-1-10 20:08
我也是今年2月份考tcf,,我是要学marketing,选了11大,7大和12大,不知道怎么样,也不知道能考上不,哎 ...

我今天考了tcfdap!! 哇哇 我在angers学语言现在

新浪微博达人勋

陈睿函 发表于 2012-2-17 14:01
我今天考了tcfdap!! 哇哇 我在angers学语言现在

我昨天才考完~~~

新浪微博达人勋

赵小明 发表于 2011-12-25 01:13
我也一样高二来法国 一句法语不会说 直接进了法国高中 现在高三 明年BAC 不知道要学什么 很郁闷 ...

你怎么进的法国高中啊,课跟得上吗,我去年法国上的美国高中